QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XDR3020软件升级了,针对于ax200的兼容问题,ipv6功能暂未更新。

XDR3020软件升级了,说与ax200兼容有问题的解决了。
说是针对测速时下行速度慢的问题,由于没有两台电脑也不能进行本地测速。

更新方法,路由连网,电脑打开路由界面登录就会弹出更新窗口了。

本来以为ipv6也会同时上线,看来暂时还要再等等了。我是小白,不过我在思考与一个问题,那可怜的3M可用空间能否实现ipv6的功能,,

实测信道有问题,
路由器设置

检测到的信道

现在把信道设置在5.8G内,不能选择160mhz带宽,更新之前是可以的。
而信道设置在5.2G内可以选择160mhz带宽。但检测信道在5.8G。选择80mhz带宽信道好像不会改变。
至于我为什么用ac模式,因为老手机和电脑串流时,总是觉得把模式设置为ac,信道固定为80mhz更稳定些。
话说更新前我的破手机下载电脑端文件20m,现在12m+左右,,emmm,等换手机再试试吧。
ps:可能是由于信道会自己改变的问题,没办法避免与其他信号干扰了,内部包含了一个其他路由的信号,,,

不过延时是真的不高,连WiFi玩lol毫无压力,延时忘了,但一般在40ms以下,当然我的电脑和路由之间没有什么障碍物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿来当AP不就有IPV6了么  发表于 2019-11-18 11:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也觉得更新了,下载速度也慢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道哪的问题。现在驱动20.5,还是1.7G。。。

1.0.4在哪里找到的?我点查询升级还是只有1.0.3

上面有说,你这个情况就不知道了,官网也没有放出3020的相关下载  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:45

Noodles 发表于 2019-11-12 13:10
1.0.4在哪里找到的?我点查询升级还是只有1.0.3

上面有说,你这个情况就不知道了,官网也没有放出3020的相关下载

如果还没升级的话不建议升,我升级后开机过一段时间就会变成1.2Gbps,单天线的速率。AC模式下160Mhz只有866Mbps。

HE160 只能选36信道

希望早点把屏蔽域名的功能加上,反馈好多次了。没这个不敢开(微鲸)电视