QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2013-12-31】【固件】WR720N的 Gargoyle(石像鬼) !【中文】【开源】

应网友要求编译WR720N V3石像鬼中文固件。石像鬼固件的QoS确实简单易用效果好——Web页面简单,配置粗暴,QoS有效。QoS设置请参考https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=124793

编译方法参考
antclan的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-91571-1-1.html
7440909的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-100292-1-1.html
小邹先森博客http://www.zoublog.com/compile-gargoyle-tp-link-wr720n/

12-31版本说明
1、按住reset键30秒后led闪烁,60秒之前松开reset键则恢复出厂设置。
2、固件头已修改,可直接在web界面升级。
3、默认密码password
4、TP-Link原厂固件请刷factory,已经是OpenWrt了就刷sysupgrade。
5、需要组件可通过命令行登录gpkg install安装。
6、busybox支持中文。

由于本人没有WR720N,所有测试反馈由网友“今夕”提供,非常感谢。

同时提供修改版的U-Boot 1.1.4,具体说明请看https://github.com/pepe2k/u-boot_mod#license-outdated-sources-etc
下载传送门,同时提供源码下载(只可编译720N)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先占个2楼,万一以后用到。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

3楼我的~~
很荣幸ivyswin大大能在群里听到我的呼唤帮我编译720N固件。255D一直刷的ivyswin出品的石像鬼,石像鬼的QOS是出名的,我也一直用的默认规则,能保证上网什么的不卡,主要还是宿舍一群人太不自觉了。
720N小巧,一直是我随身带的,这样在宿舍或者哪里都能用,石像鬼也能保证他们看视频不影响我的延迟。石像鬼的支持中文,我觉得是重大突破。

PS:720N石像鬼安装colorbox成功,具体论坛搜索,当时luci一直安装报错,提示核心不对,懒得找了,给大家一个讨巧的方法。
1.刷op安装colorbox,并设置密码。
2.ssh登录提取出配置文件
3.石像鬼固件安装colorbox后覆盖配置文件。
灵感来源于colorbox的作者说的,不然恢复后注册的号码变掉~~,号码不变,密码当然不用在进去设置了,luci也不重要了。
  好吧,我承认我没有来得及实验这个方法的可行性,先去试试255d的双界面固件去了~~

四楼我的    不知道703n刷了后无线或者网口有没有一个是LAN   不然刷了没法进设置界面   

希阳 发表于 2013-12-31 21:52
四楼我的    不知道703n刷了后无线或者网口有没有一个是LAN   不然刷了没法进设置界面

默认开启无线的。还有703官方有编译好的固件

好东西啊,谢谢

强力支持,非常感谢!成功刷了1231版720N的固件,试用了一下,非常好,可以说是恩山第一个开源的720N中文石像鬼固件。两个网口都能用,但LAN口和WAN口是反着的,请LZ看看能不能修复,另外如果能加入无线硬开关的功能就更好了。

请问这个uboot刷机页面汉化了吗?

没有汉化,只是把作者的源码编译了一下。  发表于 2014-1-1 15:33

sunyancn 发表于 2013-12-31 23:54
强力支持,非常感谢!成功刷了1231版720N的固件,试用了一下,非常好,可以说是恩山第一个开源的720N中文石 ...

反着嘛,我测试是对的啊,难道我又幻觉了,我在去试试

有没有USB?

原来刷坏了一个703N,现在720N一直不知要刷哪个才稳妥。LZ的固件在哪?

今夕 发表于 2014-1-1 09:18
反着嘛,我测试是对的啊,难道我又幻觉了,我在去试试

确实是反的 我也刷了 不过也不影响  UI 如果能改成那个扁平的就好看点

主题可以自己更换。  发表于 2014-1-1 15:36

wzhcnpc 发表于 2014-1-1 11:26
确实是反的 我也刷了 不过也不影响  UI 如果能改成那个扁平的就好看点

把/etc/config/network文件里的eth0和eth1互换了下,重启后网口就调整过来了

qiu_jianhui 发表于 2014-1-1 10:34
有4m以上版本编译吗?  多集成一些常用软件  另外uboot是支持16m flash吗?  带不死uboot跟httpd刷机界面吗 ...

16M 支持,我就在16M的下面刷的

sunyancn 发表于 2014-1-1 09:03
请问这个uboot刷机页面汉化了吗?

这个不带uboot的