QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tunsafe(wireguad 客户端) For Padavan (mipsel/K2P)

介绍:

Tunsafe 是兼容 wireguard 协议的客户端,由于Padavan的内核版本比较低,不能直接编译 wireguard,但是有时候有需要连接两地的办公室,因此,找到了Tunsafe作为客户端。修改编译并用upx压缩后261KB,可以直接在hiboy的 padavan(我应该没记错是Hiboy的版本)上面直接运行。

使用说明:

配置文件与wireguard基本一致(我用到的部分都是一样的):
  1. [Interface]
  2. PrivateKey = KMakx+0sYjWKnkY2pO8+CFZ0Sp+Gzzp/GfxwlR+WgXQ=
  3. ListenPort = 51820
  4. Address = 192.168.2.2/24
  5. MTU = 1420

6. [Peer]
  7. PublicKey = 2m1BdGW9AwwF5dqaGm0NgMggdDZDUPFAL4JxCySdgBw=
  8. #AllowedIPs = 0.0.0.0/0, fc00::2/64
  9. AllowedIPs = 192.168.2.0/24
  10. Endpoint = 192.168.1.4:8040
  11. #Endpoint = [fe80::6825:68f4:7c6f:42d4]:8040
  12. PersistentKeepalive = 25
复制代码

启动命令:
  1. tunsafe start -n wg0 /path/to/wg0.conf
复制代码
显示状态:
  1. tunsafe show
复制代码

下载:

这里暂时只提供编译好的版本。目前仅有misel的版本,测试在K2P上面可以运行。
mipel binary:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zjg*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
黑*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
qgt*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不明觉厉,小白希望有详细的刷机和使用教程,感谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

点赞支持一下,感谢!!!

楼主求编译小米R2D版本的

怎样刷入到k2p?

fujita731 发表于 2019-11-15 00:15
怎样刷入到k2p?

不想刷机的话,直接拷贝到/etc/storage得了。添加可执行权限(chmod a+x tunsafe), 直接运行就可以了。至于自动启动啥的,添加命令到开机脚本里面就行。

感谢楼主分享,同样是为了远程办公,十月份找过没有,11月底再搜就搜到了

,我早前曾经也编译过,但是好像没成功,这次又尝试稍微动了几个了下官方源代码的include就编译出来了。现在han的源代码里面也有了。

要不要更新下版本 老哥  或者出个github我fork一下啊

提示 这个  编译时候需要加什么  librt.so.0

大佬 这个启动不起来  缺少东西, 固件需要加什么依赖吗

同样的padavan系统应该在K2上也能使用吧

握手成功,但就是ping不通

老毛子固件能用不

大佬,报错了咋办
padavan固件版本:        4.4.198.9-100_20221001
我执行的命令:     /etc/storage/tunsafe_mipsel start -n wg0 /etc/storage/tunsafeConf/wg0.conf
报错:
/etc/storage/tunsafe_mipsel: can't load library 'librt.so.0'