QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一个WRT54GSV1的原厂固件~~官方停止下载了NND找不到了~

求一个WRT54GSV1的原厂固件~~官方停止下载了NND找不到了~FLASH:8M
QQ邮箱 4647040@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
最好CEF 也来一份  谢谢~~~ 顺带一问  PIN能通    就是不能从192.168.1.1打开  郁闷  用TFTP 也不能上传 DD的MINI ~~老火啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以前改BUFFALO-G108用的WRTSL54GS-CFE到有一个不知对你有用不?原厂的L固件就没有

我好像有,明天发给你,好像还有超频的cfe

超频那CFE忘记放那。。这都是原厂的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

非常感谢  详情 回复 发表于 2015-10-23 14:26

suiyibaozi 发表于 2014-1-9 10:54
最好CEF 也来一份  谢谢~~~ 顺带一问  PIN能通    就是不能从192.168.1.1打开  郁闷  用TFTP 也不能上传 ...

TFTP上传不了。。因为固件头不同。。改为WRT54GSV1的固件头就能上传,。

怎么改固件头?  详情 回复 发表于 2015-5-4 20:08

谢谢大神了

我现在的情况和你一样,ping能通,tftp就是刷不了,你现在搞好了能教下我吗?qq645408976,望你能帮忙教下。

我现在的情况和你一样,ping能通,tftp就是刷不了,你现在搞好了能教下我吗?qq645408976,望你能帮忙教下。

dgczl 发表于 2014-1-11 16:23
TFTP上传不了。。因为固件头不同。。改为WRT54GSV1的固件头就能上传,。

怎么改固件头?

dgczl 发表于 2014-1-11 16:18
超频那CFE忘记放那。。这都是原厂的。。

非常感谢

刚弄到手一个,但是OPEN你稳定。刷回原厂