QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

N-16刷merlin版RT-N16_3.0.0.4_246.20.nv64固件卡死在设置向导……

按照论坛的方法,改造N16,加5G,RT-N16_3.0.0.4_246.20.nv64的merlin版的固件,我用了好几种方法刷入
1、在原版固件恢复出厂设置后web刷入;
2、华硕自己的恢复软件刷入;
3、在DD mini版下web刷入,选择恢复默认;
4、在518版主的5G版 32K和64K nvram版分别web刷入,选择清空nvram

上面四种方法,刷入merlin版RT-N16_3.0.0.4_246.20.nv64固件,都是停留在网络设置向导处
浏览器换过win7 64位下IE10,firefox,chrome,安卓4.0手机内置浏览器,iPhone内置浏览器,现象都是一致的,用华硕自己的设置程序,跳出JS错误,点确定或者取消也是卡在设置向导的地方。
这个问题,在我改5G之前刷过就这样,当初以为是没清nvram没在意,现在是刷别的固件都是好的,唯独这个不行,5G也不能用,请问是什么问题呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
补充,原厂固件和merlin原固件,以及TT,DD,各种版本刷过都正常,唯独修改了支持5G的merlin版出现这个问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么从梅林的固件刷回TT

自顶继续求助,该成功的同学来说一下啊

我现在的情况和你一样,不知道问题出在什么地方,还在折腾中。。。。

TVROCAM 发表于 2014-1-11 02:47
我现在的情况和你一样,不知道问题出在什么地方,还在折腾中。。。。

无解,TTL线清了nvram也没用,已经停止折腾了

loony 发表于 2014-1-14 02:41
无解,TTL线清了nvram也没用,已经停止折腾了

使用 246 梅林时注意:
1,一定不要安装上5G卡后升级,一定先把卡去掉,再升级;
2,升级后使用Google Chrome 浏览器调试,一定可以。

我已经搞好了,预祝你成功!!

TVROCAM 发表于 2014-1-23 21:49
使用 246 梅林时注意:
1,一定不要安装上5G卡后升级,一定先把卡去掉,再升级;
2,升级后使用Google  ...

一直用chrome……

原来还有和我情况一样的同志在!是不是卡没有插好呢

kisspass 发表于 2014-2-27 01:24
原来还有和我情况一样的同志在!是不是卡没有插好呢

无解,已经停止折腾了