QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于近期电驴被屏蔽的解决办法(ZT)

最近国内很多城市的驴友连接国外服务器时,很快就自动断开,有可能是ISP或电信的行为。

看到一网友的解决帖,故转载过来给大家参考一下。

这一段时间确实经常出现莫名其妙的连接服务器中断,分析过一大原因就是收到的莫名其妙的RESET包(路人乙:明显是ISP给你发的)
于是乎考虑是否把RESET给过滤了算了,反正连接失败的话过一会儿也会TCP超时
于是在路由器上加了这么一条IPTABLES
root@Linksys:~# iptables -I FORWARD -p tcp -d 192.168.0.0/24 --tcp-flags RST RST -j DROP

结果就是
2008-1-18 19:33:40: 连接到 www.UseNeXT.to (80.252.110.147:443 - 使用乱序协议加密) ...
2008-1-18 19:33:41: 连接到www.UseNeXT.to(80.252.110.147:443),发送登陆请求
2008-1-18 19:33:43: 乱序加密连接启用于: www.UseNeXT.to (80.252.110.147:443)
2008-1-18 19:33:43: received an IP: *.*.*.*, NAFC-Adapter will be checked
2008-1-18 19:33:44: 新的客户ID为 (反正是HighID)
:)

让CNC的RESET见鬼去吧。
不过,问题在于,破坏了TCP协议....
可能会造成:连接数过多,== 问题
所以还是希望和大家探讨一下这种办法.

原帖转自VeryCD
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要河蟹

确实有效,试用一段时间看看

楼主这东东怎样加进去呀?

诊断里输入

iptables -I FORWARD -p tcp -d 192.168.0.0/24 --tcp-flags RST RST -j DROP

这里面的192.168.0.0/24是什么意思

需要根据自己的情况修改么

应该改成自己的网段吧,或者把24改成16
BT的时候也用

原帖由 fooltiger 于 2008-1-26 22:10 发表
iptables -I FORWARD -p tcp -d 192.168.0.0/24 --tcp-flags RST RST -j DROP

这里面的192.168.0.0/24是什么意思

需要根据自己的情况修改么

要根据自己网段进行调整。

原帖由 yankey 于 2008-1-27 00:57 发表
应该改成自己的网段吧,或者把24改成16
BT的时候也用

BT的协议可以加密,拦截不便。

原帖由 数不清 于 2008-1-27 18:27 发表

要根据自己网段进行调整。

BT的协议可以加密,拦截不便。

BT的协议加密现在效果也不明显,BT下载时同样会用很多连接,ISP现在应该是限制连接数
昨天BT时抓包,也发现了不少RST的包

原帖由 yankey 于 2008-1-27 20:35 发表

BT的协议加密现在效果也不明显,BT下载时同样会用很多连接,ISP现在应该是限制连接数
昨天BT时抓包,也发现了不少RST的包

限制连接数是最混蛋的行为了……