QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

买的COMPAQ无线路由不太稳定,ink兄来看一下。

刚买回来的时候没有长时间用过,因为俺的ADSL是计时的,呵呵。
这个月21号开始改成包月了,就把Compaq的无线路由改成路由模式用。
经过使用似乎不太稳定,用一段时间以后就死机了,ping都ping不通(从LAN和WAN都不通),只能断电重起,我平常又不在家,结果白天的时间就浪费了(要充分利用包月的资源下载么,嘿嘿)

具体现象:
第一次:持续约30小时死机
第二次:持续约8小时死机
第三次:持续约3小时死机(对短的)
第四次:持续约15小时死机(就是现在)

ink 你给看看有什么解决办法?(发给我的时候应该是最新的firmware)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AP模式下连开5天没死过。。呵呵,还好还好。。

就这样了,不发过去了。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以下是引用vj在2004-3-3 19:26:19的发言:
AP模式下连开5天没死过。。呵呵,还好还好。。

就这样了,不发过去了。。

好的,如果有问题请和我们联系,谢谢。

以下是引用vj在2004-2-26 11:41:10的发言:
刚买回来的时候没有长时间用过,因为俺的ADSL是计时的,呵呵。
这个月21号开始改成包月了,就把Compaq的无线路由改成路由模式用。
经过使用似乎不太稳定,用一段时间以后就死机了,ping都ping不通(从LAN和WAN都不通),只能断电重起,我平常又不在家,结果白天的时间就浪费了(要充分利用包月的资源下载么,嘿嘿)

具体现象:
第一次:持续约30小时死机
第二次:持续约8小时死机
第三次:持续约3小时死机(对短的)
第四次:持续约15小时死机(就是现在)

ink 你给看看有什么解决办法?(发给我的时候应该是最新的firmware)

请发过来 我们测试,谢谢。

晕哪。。别人没有碰上过?我再测试一天,再死的话我周日发过去吧。。要过没有无线的日子了,真不习惯。。

还没用户反映过死机问题,你可以先在论坛搜索一下试试,呵呵。

哦,我以前一直用AP模式倒是没见死过,现在用路由模式,也许和这个有关。我再试试再说吧。。今天回去换回AP模式单接一个ADSL路由器看看有没有好转。。。

以下是引用vj在2004-2-26 17:57:06的发言:
哦,我以前一直用AP模式倒是没见死过,现在用路由模式,也许和这个有关。我再试试再说吧。。今天回去换回AP模式单接一个ADSL路由器看看有没有好转。。。

OK,好的,没问题。