QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 路由器打包出售,260元包邮4台,送内存、天线等

坏740n,改内存时候碰到了电阻,通电不亮,板子上没有flash。
坏842n,改内存时碰到电阻,通电亮一下。

841n v7,32m,4m ,两个,一个刷ddwrt,一个刷gargoyle,全新的sma,热熔胶固定,功能正常,无暗病

614 v6, 32m,4m,刷ddwrt,有tomato的固件,可以4wan,改好sma,功能正常,无暗病

703n, 64m,8m,刷openwrt,可以脱机下载,帮忙安装迅雷离线下载,改好sma,通电接口处接触不良,打开后不能识别64m内存,之前能行的,可能是软件的问题,功能正常,无暗病。

3070网卡,双天线,基本没用过,功能正常,无暗病

送:
64m内存2片,32m内存一片,全新16m flash sop16 一片,8m全新sop8一片,14dbi平板天线一个,定向天线5dbm 2个,12v或9v电源一个。

尽量一起购买,分开出售很麻烦,如需分开出售,可咨询。。。

其他(请咨询):
还有520w,hg255d(改双sma,64m,送资料),740n(改64m,8m),743n(改64m,8m,送16m flash,可进行迅雷远程),还有3070网卡带大的定向天线2个,14dbi定向天线一个,焊台一个(带风枪和烙铁),其他各类焊接用品

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有权限发图片,部分图片已经放在了淘宝上,请旺旺咨询:qingzhengyu1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

家当都出了  楼主不玩了吗

userzero 发表于 2014-2-9 13:24
家当都出了  楼主不玩了吗

不玩了,一起收了吧

焊台一个(带风枪和烙铁)

牌子型号?那个地方的?看看运费如何

补充内容 (2014-2-11 13:05):
回帖不能修改啊?看见了山东的,挺远的

恭喜退烧

3070网卡有意向

我很想知道你留下没卖的是哪一台?

frreq 发表于 2014-2-12 16:41
我很想知道你留下没卖的是哪一台?

好多呢,520w,网件3210,300m网桥还有个用路由器做的无线u盘,送女朋友的,其余的全出

焊台怎么卖 啥型号

还有520w,hg255d(改双sma,64m,送资料),740n(改64m,8m),743n(改64m,8m,送16m flash,可进行迅雷远程),还有3070网卡带大的定向天线2个,14dbi定向天线一个,焊台一个(带风枪和烙铁),其他各类焊接用品
这些出了吗?

焊台什么牌子的多少钱,想要,河北邢台的

80605409 发表于 2014-2-16 00:03
还有520w,hg255d(改双sma,64m,送资料),740n(改64m,8m),743n(改64m,8m,送16m flash,可进行迅 ...

现在还剩hg255d,614,520w,天线2只,14dbi平板天线一只,焊台不太想出了,要是一起都要就便宜些,要是买单件,价格会比较高

silent_sniper 发表于 2014-2-16 11:39
现在还剩hg255d,614,520w,天线2只,14dbi平板天线一只,焊台不太想出了,要是一起都要就便宜些,要是 ...

当然是一起要了。
最主要就是焊台。要是焊台不出了话,别的东西我也没多大用处

你看焊台和这些东西能一起出吗,要是可以的话,给个价格,加q80605409