QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【请教】39包邮斐讯的FIR302B能怎么折腾?BCM5357CO+4M FLASH+32M RAM

如题
前两天跟风买的,因为便宜吗,39包邮
看网上的拆机图还自带散热片的,内存也还行32M,至少比8M的阉割货好了吧

请问这个货目前能刷哪些固件?刷openwrt是否要上8M flash?这两天正在琢磨要不要上编程器,如果折腾这个路由要的话就买个

借用网上的图
TTL接口应该就在散热片的右上角吧?

其它的拆机图感觉没什么参考价值,就不一个个转了,不不是自己的图也不好意思多转。要看的朋友麻烦移步看原帖
http://blog.sina.com.cn/s/blog_dc642faa0101qhmi.html

另外这个路由加USB需要刮U否?谢谢指点:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求我的到手了,可惜中继严重不稳定掉速
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷死了

这个刷不了OP吧,应该可以试试磊科的固件和tomato

可以上706E 然后刷netis 的4M固件,我现在用的很稳定
706原版
http://pan.baidu.com/s/1bnFyTmn

太给力了,302b,303,706都可以刷,刷了在tftp刷海蜘蛛,太阳系,n300,w3000r太爽了。  详情 回复 发表于 2014-6-17 09:38

评分

king8 + 1 泥马,真给力,我要顶!
舒迷 + 1 原来我还能评分啊,谢谢朋友:)

iqym 发表于 2014-2-14 09:37
可以上706E 然后刷netis 的4M固件,我现在用的很稳定
706原版
http://pan.baidu.com/s/1bnFyTmn

能详细指点下吗?先刷斐讯706E的固件,再刷磊科海外版的?
都是在管理界面的系统升级里刷吗?

yyrtnn 发表于 2014-2-14 10:28
能详细指点下吗?先刷斐讯706E的固件,再刷磊科海外版的?
都是在管理界面的系统升级里刷吗?

我先编程器写706E    完后 web直升 netis

iqym 发表于 2014-2-14 12:43

新版的302B 没有miniweb  所以只能编程器了  给个我设备的备份http://pan.baidu.com/s/1eQ1gm10  自已改下mac

请问大神怎么修改MAC,不修改有影响吗,我已经下载cfe助手 不怎么该改哪一条  详情 回复 发表于 2014-11-17 00:54

评分

舒迷 + 1 原来我还能评分啊,谢谢朋友:)

iqym 发表于 2014-2-14 12:49
新版的302B 没有miniweb  所以只能编程器了  给个我设备的备份http://pan.baidu.com/s/1eQ1gm10  自已改 ...

好的,谢谢,磊科海外版的WIPS是不是有MAC锁定啊,能不能中继CMCC?

iqym 发表于 2014-2-14 09:37
706原版

非常感谢朋友!
谢谢!

iqym 发表于 2014-2-14 12:43

端口正常吗?是不是换了715的cfe?

iqym 发表于 2014-2-14 12:49
新版的302B 没有miniweb  所以只能编程器了  给个我设备的备份http://pan.baidu.com/s/1eQ1gm10  自已改 ...

这个已经是netis的固件了吗?是不是直接用编程器写进去就行了,不用先刷706E了

yyrtnn 发表于 2014-2-16 10:37
这个已经是netis的固件了吗?是不是直接用编程器写进去就行了,不用先刷706E了

是的直接就是netis 不用刷706E   一切正常

iqym 发表于 2014-2-17 10:20
是的直接就是netis 不用刷706E   一切正常

MAC地址能查找到好几个,要修改哪个呢,能指示下MAC位置吗?

我试过,直接用CFE助手方便。,  详情 回复 发表于 2014-6-17 09:39

已经有刷成功的了,昨天看到 刷国外版本的
自己在论坛中找吧