QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 弄了好几天的frp内网穿透总算今天全部弄通了,留个贴子方便以后再次查阅,也给坛友...

由于家里的宽带IP是内网IP,因此内网穿透使用frp,在坛子里学习了好久根据坛友的贴子进行了配置可是始终不成功,但是没有放弃,今天总算弄好了,因些把一些步骤贴出来方便以后查看。开始设置frp是按坛友hao131416888的贴子操作的,https://www.right.com.cn/forum/thread-505019-1-1.html,利用https://www.freenom.com,申请了免费的域名,又在https://www.dnspod.cn,进行了域名解析,但是解析域名的时候就出现了与坛友贴子不一样的地方,[319687记录“NS”添加不了,而且显示“请到域名注册商处将DNS修改为”,实际我已经将DNS修改过了,但是一直显示未修改,这时在DNSPOD的DNS管理中,又是显示正常的,其实这里显示正常就可以了说明已经能正常解析了  。  再就是按照坛友说的找免费的frp服务器   ,但是这里选择的时候最好ping一下看是否能通,以判断服务是否能用。再就是一定要看服务器允许使用哪些端口,我就是没看端口,造成老是说端口不允许使用,害得我费了不少时间 ,阿里的这个服是:80,443,20000-50000  ,在设远程端口时要在这里选才行。
在根据坛友的贴子,设置Proxies的时候无论怎么设置也不成功,提示域名设置错误,这是坛友的设置,这是我的设置,在Subdomain/CustomDomain的设置中,应该是项目名加上自己的一级域名,写成二级域名的样子tr.wainmao8.tk,就行了  ,真的太方便了想远程哪台设备,把IP地址添加进行,设置好Subdomain就可以了。
再就是解决 aria2连接不上的问题,是在RPC设置中填写自己的一级域名和 外部服务器端口                                          

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次发贴,有点乱呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

frp不建议使用gui配置 容易出问题
自己改配置文件的话其实更简单

用配置文件 很方便

反正是用免费的,为啥用这么麻烦的frp???
我是使用的ngrok,免费线路,反正也就是在公司操作下家里的qb tr ar 这些东西,免费的足够用了。
注册简单,运行只要一条命令,不需要配置。拿来使用党的我感觉棒棒哒

我也用了ngrok,但是单位的网络扫描说我使用了木马,给我们这儿都下了通知单,真是晕,只好又整的frp,使用frp似乎没啥反应,唉  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:35

感谢分享啊

想问下,为毛每次我freenom都注册不成功。请问你碰见过如下问题吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多申请几次,我也是刚开始的时候申请老不成功,你换一下邮箱,用QQ的邮箱试试  详情 回复 发表于 2019-11-9 11:33

青烟 发表于 2019-11-9 10:44
想问下,为毛每次我freenom都注册不成功。请问你碰见过如下问题吗?

多申请几次,我也是刚开始的时候申请老不成功,你换一下邮箱,用QQ的邮箱试试

[A]1exander 发表于 2019-11-9 08:43
反正是用免费的,为啥用这么麻烦的frp???
我是使用的ngrok,免费线路,反正也就是在公司操作下家里的qb ...

我也用了ngrok,但是单位的网络扫描说我使用了木马,给我们这儿都下了通知单,真是晕,只好又整的frp,使用frp似乎没啥反应,唉

ngrok客户端程序在家里跑,你单位里用浏览器访问绑定的域名,还是80端口,为啥能被网络扫描???  详情 回复 发表于 2019-11-9 13:06

frp不需要域名吧。。。

ycbx 发表于 2019-11-9 11:35
我也用了ngrok,但是单位的网络扫描说我使用了木马,给我们这儿都下了通知单,真是晕,只好又整的frp,使 ...

ngrok客户端程序在家里跑,你单位里用浏览器访问绑定的域名,还是80端口,为啥能被网络扫描???

我也很纳闷,还说我的电脑里有ngrok的木马,还让我写处理措施,郁闷!  详情 回复 发表于 2019-11-9 13:10

[A]1exander 发表于 2019-11-9 13:06
ngrok客户端程序在家里跑,你单位里用浏览器访问绑定的域名,还是80端口,为啥能被网络扫描???

我也很纳闷,还说我的电脑里有ngrok的木马,还让我写处理措施,郁闷!

本地电脑上都没有ngrok相关的程序,报的毛的木马???  详情 回复 发表于 2019-11-9 19:05

freenom的免费域名好像要在80或443有web服务才能一直用

ycbx 发表于 2019-11-9 11:33
多申请几次,我也是刚开始的时候申请老不成功,你换一下邮箱,用QQ的邮箱试试

我换个浏览器注册成功了。

ycbx 发表于 2019-11-9 13:10
我也很纳闷,还说我的电脑里有ngrok的木马,还让我写处理措施,郁闷!

本地电脑上都没有ngrok相关的程序,报的毛的木马???