QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

贝壳云灯大固件装可道云加frp映射

可道云安装前先需要调整大小,否则空间不足

1. parted /dev/mmcblk0
  2. resizepart 1
  3. y
  4. 100%
  5. quit
  6. resize2fs /dev/mmcblk0p1
复制代码

如果空间还是不够,请再执行一次最后一条
然后docker安装

1. docker run -d -p 8890:80 --name kodexplorer -v /media/toshiba/KodExplorerDocker:/var/www/html yangxuan8282/kodexplorer:arm
复制代码

进入putty查看可道云的ID,复制,加入启动项
查看
  1. docker ps -a
复制代码
在启动项管理中加入
  1. docker start ID
复制代码

然后配置frp

手机上面再下载一个可道云app
==============分割线================

将自动挂载U盘的media映射到admin的目录中

在启动项加入
docker run -it -v /media:/www/html/data/User/admin/media yangxuan8282/kodexplorer:arm  /bin/bash
docker start a1acce038f5d

经过多次试验,我这样加入启动项后成功
之前一直摸索是因为U盘后插入没有重启,所以系统只映射了文件夹
也就是说,需要先插入U盘,然后重启一下才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢分享,收藏 用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

问下楼主这样设置 不能在可道云访问挂载硬盘怎么操作啊

访问不了挂载硬盘啊

访问不了挂载硬盘啊

用U盘应该可以了  详情 回复 发表于 2021-10-12 15:02
我正在研究怎么映射media文件夹到user目录 暂未成功  详情 回复 发表于 2021-10-8 10:50

suitiian 发表于 2021-10-1 22:12
访问不了挂载硬盘啊

我正在研究怎么映射media文件夹到user目录
暂未成功

suitiian 发表于 2021-10-1 22:12
访问不了挂载硬盘啊

用U盘应该可以了