QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 3758***

[openwrt(x86)] 【心血来潮】精简固件X86旁路专属

火... [复制链接]
这次10月29号更新后R2S的固件直接用不了了,上次的没问题。

??? 群里没啥反馈啊 什么个用不了法?  详情 回复 发表于 2020-10-30 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuanjiahong 发表于 2020-10-24 21:34
无法拨号上网,网线也检查了没有问题,重启,网线重新插拔,光猫重启,R2s也重启,还是不能拨号,是不是精 ...

已经修复!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yuanjiahong 发表于 2020-10-24 21:34
无法拨号上网,网线也检查了没有问题,重启,网线重新插拔,光猫重启,R2s也重启,还是不能拨号,是不是精 ...

今天研究下

lc980228 发表于 2020-10-25 11:13
去广告是我自己设置的问题,除了优酷视频,其它的都能去掉了,不能订阅确认了是网站问题,谢谢老大的固件 ...

手工竹梯子里面添加优酷的网址 不然 走 手工竹梯子流量哈

375860933 发表于 2020-10-23 20:38
兄弟 你说的不能订阅问题 应该不存在 大部分是网络问题 我自己再用哈 非常稳定 去广告不好用这个不能怪我 ...

去广告是我自己设置的问题,除了优酷视频,其它的都能去掉了,不能订阅确认了是网站问题,谢谢老大的固件,做的很棒

手工竹梯子里面添加优酷的网址 不然 走 手工竹梯子流量哈  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:00

无法拨号上网,网线也检查了没有问题,重启,网线重新插拔,光猫重启,R2s也重启,还是不能拨号,是不是精简了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经修复!  详情 回复 发表于 2020-10-29 10:27
固件没有问题,可以拨号上网,楼主发了两个固件你不会是下错了吧。  发表于 2020-10-27 18:58
今天研究下  详情 回复 发表于 2020-10-25 12:00

lc980228 发表于 2020-10-23 18:16
老大的固件真的非常好,运行飞快,就是饮料不能订阅,只能一个个的添加有些不方便,再就是去广告不够给力, ...

兄弟 你说的不能订阅问题 应该不存在 大部分是网络问题 我自己再用哈 非常稳定 去广告不好用这个不能怪我 毕竟花钱是王道~

去广告是我自己设置的问题,除了优酷视频,其它的都能去掉了,不能订阅确认了是网站问题,谢谢老大的固件,做的很棒  详情 回复 发表于 2020-10-25 11:13

老大的固件真的非常好,运行飞快,就是饮料不能订阅,只能一个个的添加有些不方便,再就是去广告不够给力,这两个要是完善了就完美了

兄弟 你说的不能订阅问题 应该不存在 大部分是网络问题 我自己再用哈 非常稳定 去广告不好用这个不能怪我 毕竟花钱是王道~  详情 回复 发表于 2020-10-23 20:38

感谢你的分享

R2S 默认是旁路由,192.168.2.1 无法登陆。要用网址登陆。

一看就是觉得高端、大气、上档次!

这个不是我的 因为我没有吧cpu的跑分放进去

375860933 发表于 2020-10-11 21:45
我编译的?首页上头我看下

首页是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不是我的 因为我没有吧cpu的跑分放进去  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:51

感谢分享 很棒

lilho_e 发表于 2020-10-11 09:41
请问楼主,这个固件是不是你之前编译的?现在在用,有没有更新?

我编译的?首页上头我看下

首页是这样的 [attachimg]418101[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:42