QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bwq518

Tomato固件中的SNMP,TOR和网络通告功能是否删除?

可以自行安装的都不需要内置
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

虽然都不用,单后面两个还是了解的,留着备用可以考虑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望不要去掉吧,找一些功能相近的代替吧,这几个插件也减小不了多大空间吧。

jelly 发表于 2014-3-1 09:29
希望不要去掉吧,找一些功能相近的代替吧,这几个插件也减小不了多大空间吧。

SNMP压缩后占用500K的空间。TOR也不小。

tor 在国内要 ssh 桥接,等于是废的,tow 直接支持 ssh 为什么还要多此一举连什么 tor,慢的要死;
dnscrypt-proxy 在目前 tow 的 dns 机制下也没什么作用,废的;

在 arm 多核高频的路由还未普及之前,基于 mips 的运算能力,用户不能强求把一台路由器当作全功能网络设备来用,又当路由又当AP,又是离线下载又是nas又是翻X工具还要什么都免费---基于python的GAE跑起来是很耗CPU的,aria2同样,tr也不是省油的灯,同时再smb看下高清,还要所有功能都快,都跑满带宽,还不想太热,你以为是台水冷的电脑啊?~!不要有50块钱做高富帅的幼稚想法好吗?

非常有道理!  发表于 2014-7-24 20:02
十分同意,MIPS就那点能力了,我倒是在上面弄过mysql,咳,等多核高频的ARM再说吧.  发表于 2014-5-16 17:47
你说的对极了。。。路由最重要的是可以无国界的穿越,在可以自由浏览网页面前,下载什么的都 是浮云。。  发表于 2014-3-6 20:48

评分

yamqq2009 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!

都删,大部分人基本不用。

我也觉得通告可以留,另外俩可以去掉,另外w1800 ac66u能搞迅雷远程吗?不是aria yaaw

网络通告建议保留,在放出认证脚本就可以web认证啦。。至于tor代理不会用。snmp就没有了解过。。tor是洋葱代理吧?

SNMP是什么真不知道。百度了一下,也不知所云。tomato也找不到开关在哪里。应该不会是在网上邻居能看到网关的那个功能吧。。。Tor没用过,删了吧。。。之前用PC的tor,巨慢,还是goagent好了。
网络通告就我本人来说没用。本想春节的时候开了装装B,不过想想还是算了,大部分是老人家,不熟悉的还以为我的wifi坏了。。。

其实我觉得,下面四个才是要删除的,以路由的性能,根本不能保证能良好运行。
ToW
媒体服务器
BT脱机下载
Aria2脱机下载

至于 GAE 大家又不是长期用,有也无妨。
建议Tomato自带的留着,其它的可用多版本选择

SZPUNK 兄说的一针见血,大多数人都是想怎么省钱,根本不考虑实际使用情况。

版主考虑加上广告过滤功能,这个帖子的HOSTS下载并自动合并、删除多余规则的功能相当不错
https://www.right.com.cn/forum/thread-132372-1-3.html

waitopen 发表于 2014-2-28 20:58
网络通告真的需要的,另外希望版主,再完善下通告,我刷了好几个版本的,都不正常。
tor需要SSH才能OK,AG ...

感谢上面回复。

SNMP用得上~强烈建议保留~~看投票结果无疑这几个都是小众用途,按投票结果都砍掉一部分人就用不上了。。而对于他们来说这些可能是和aria2,BT之类一样重要的功能。。如果可能的话希望保留现在的固件组合,新功能整合在新的分支。。。

liumailong 发表于 2014-3-2 16:55
其实我觉得,下面四个才是要删除的,以路由的性能,根本不能保证能良好运行。
ToW
媒体服务器

BT ,ARIA2 ,,,网络 共享

这几个一直用着,别的可有可无

SNMP的用处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册