QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aidami9911

[其他设备] 撤下N1小钢炮入了猫盘群晖

aidami9911 发表于 2019-11-11 11:04
你用的什么硬盘?

最开始用的旧的西数盘,85/70的样子,后来换了一块新的h1里面拆出来的硬盘,东芝的,100+/100+。猫盘的sata毕竟是原生sata,还是看得过去的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是前几天75包邮买了两台,不过我网上只找到debian引导的群晖双系统,单系统的貌似收费,楼主这个刷单的收费吗

不收费,要的话私聊  详情 回复 发表于 2019-11-11 20:44
猫盘单群辉 http://bbs.nas66.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5499&fromuid=40 (出处: 矿渣社区) 正好这两天开放注册,可以去看看。另外,论坛里也有猫盘群晖的docker和玩物下载的帖子,自己翻。  详情 回复 发表于 2019-11-11 20:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wangmucha 发表于 2019-11-11 18:47
我是前几天75包邮买了两台,不过我网上只找到debian引导的群晖双系统,单系统的貌似收费,楼主这个刷单的收 ...

猫盘单群辉
http://bbs.nas66.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5499&fromuid=40
(出处: 矿渣社区)

正好这两天开放注册,可以去看看。另外,论坛里也有猫盘群晖的docker和玩物下载的帖子,自己翻。

注册不了,看不到内容  详情 回复 发表于 2019-11-13 09:56

wangmucha 发表于 2019-11-11 18:47
我是前几天75包邮买了两台,不过我网上只找到debian引导的群晖双系统,单系统的貌似收费,楼主这个刷单的收 ...

不收费,要的话私聊

这里要用的都有http://www.mm126.cc/937.html

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
猫盘完美安装运行  发表于 2019-11-13 12:49

山火壹木 发表于 2019-11-11 11:43
应该不行,最近才支持的218play

已经支持了  猫盘完美安装运行

aidami9911 发表于 2019-11-11 20:44
不收费,要的话私聊

你好,求单群晖,请加我qq413219334,或者把你qq号发我,我加你,谢谢

月下灯 发表于 2019-11-11 20:16
猫盘单群辉
http://bbs.nas66.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5499&fromuid=40

注册不了啊,提示未开放注册

你去晚了,就开放了双11一天  详情 回复 发表于 2019-11-12 02:17

wangmucha 发表于 2019-11-12 02:15
注册不了啊,提示未开放注册

你去晚了,就开放了双11一天

月下灯 发表于 2019-11-11 20:16
猫盘单群辉

注册不了,看不到内容

还有70的车吗?

听说刷了群晖不定时掉IP,你的遇到过没

没有遇到,稳定四五天了  详情 回复 发表于 2019-11-13 19:32

我和楼主相反.买了猫盘.感觉群晖太卡.还是换货n1了.

群晖功能还是多点,比N1好用,看高清电影比n1流畅。  详情 回复 发表于 2019-11-13 19:33

zbsmtd 发表于 2019-11-13 16:09
听说刷了群晖不定时掉IP,你的遇到过没

没有遇到,稳定四五天了

yangliusp 发表于 2019-11-13 17:15
我和楼主相反.买了猫盘.感觉群晖太卡.还是换货n1了.

群晖功能还是多点,比N1好用,看高清电影比n1流畅。