QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TTL连接4530R求助

4530R变砖用TTL修复,按照教程https://www.right.com.cn/forum/thread-120397-1-1.html到Secure-CRT连接变成绿色,然后上电。“等到屏幕显示Autobooting in 1 seconds 时,顺序快速按tpl3个键”,这一步的时候我上电一直没有Autobooting in 1 seconds 提示,窗口都是空白。。。请问大侠现在该怎么弄啊。。求助各位大神!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

help。。。。上电后就一直这样不动了。。求大神提示下!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

通电后快点连gun去试试吧。

cxlz 发表于 2014-3-3 20:56
通电后快点连gun去试试吧。

也不行。。还是空白。。我根本没刷过带UBOOT的固件,都是刷H大的,中间断了次电就。UBOOT不应该坏吧?

ati121 发表于 2014-3-3 21:00
也不行。。还是空白。。我根本没刷过带UBOOT的固件,都是刷H大的,中间断了次电就。UBOOT不应该坏吧?

刷固件uboot坏不了。要不你先试试ttl小板坏没,用杜邦线连接tx rx那个方法

救回来了。原来是那个教程的线序写错了。。换了线序就好了!!

ati121 发表于 2014-3-3 21:48
救回来了。原来是那个教程的线序写错了。。换了线序就好了!!

请问你最后用的什么线序?能告诉一声么?我的问题跟你差不多。也是没显示

RichieHo 发表于 2014-4-12 15:13
请问你最后用的什么线序?能告诉一声么?我的问题跟你差不多。也是没显示

原教程的线序没说错,只是没有提醒大家路由器的TX要接TTL板的RX,RX要接TTL板的TX

981213 发表于 2014-4-12 17:03
原教程的线序没说错,只是没有提醒大家路由器的TX要接TTL板的RX,RX要接TTL板的TX

我的砖终于复活了,感谢everybody~原教程的线序确实说反的了(主板图片方向要反过来),路由器的TX要接TTL板的RX,RX要接TTL板的TX 也是必需!而且我的还要 路由通电之后 再接GND线,TTL才显示……

mark一下,以后备用