QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: antons

【最廉价双频BCM4706路由----腾达 N80 折腾教程】7.5最终更新512M CFE支持

火.. [复制链接]
antons 发表于 2014-3-14 11:02
不喜欢ar的东西  感觉就像CPU 里的AMD  
总感觉频率够了  反应速度慢同频Intel半拍似的

BCM以发热为代价啊,AR9344上760MHZ也只有50度,BCM就不说了,小火炉
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很可惜没赶上JD特价,不然跟风入一个玩玩,版主PM座子链接?

已经更新在帖子中了  发表于 2014-3-14 17:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也发个链接,价格是版主的零头。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18614549808

这个怎么用?求指教啊!  详情 回复 发表于 2014-6-19 09:05
价格很好 我用这个替换原链接  发表于 2014-3-15 11:43

还有版主座子怎么焊上的呢?是用风枪焊上的?

尖头烙铁 风枪都行  发表于 2014-3-15 11:44

请教版主这个座子怎样焊上去的?

风枪的话技术要求比较高,很容易把塑料座吹融了··  详情 回复 发表于 2017-1-22 19:14
风枪 尖头烙铁都是可以的  发表于 2014-3-15 11:48

我说那这个flash座子我淘宝去年就想买但是邮费伤不起。。。。

割妹,送我几个呗  发表于 2014-3-29 16:42

超版又来放毒了,呵呵

www0935 发表于 2014-3-14 23:36
超版又来放毒了,呵呵

好吧  我又放毒了  

antons 发表于 2014-3-15 11:47
好吧  我又放毒了

A大,我的N80TTL显示如下:
CFE version 5.100.138.22 based on BBP 1.0.37 for BCM947XX (32bit,SP,LE)
Build Date: 2012骞04鏈19鏃鏄熸湡鍥19:49:40 CST (root@linux-svzy-cj)
Copyright (C) 2000-2008 Broadcom Corporation.

Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 131072(0x20000)
Found an ST compatible serial flash with 128 64KB blocks; total size 8MB
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 5.100.138.22
CPU type 0x19749: 600MHz
Tot mem: 131072 KBytes

CFE mem:    0x81000000 - 0x81098530 (623920)
Data:       0x8102E350 - 0x810315A0 (12880)
BSS:        0x810315A0 - 0x81032530 (3984)
Heap:       0x81032530 - 0x81096530 (409600)
Stack:      0x81096530 - 0x81098530 (8192)
Text:       0x81000000 - 0x8102E34C (189260)
FLASH不会只有8MB的的吧?被坑了?

dahuhuzhu 发表于 2014-3-15 14:09
A大,我的N80TTL显示如下:
CFE version 5.100.138.22 based on BBP 1.0.37 for BCM947XX (32bit,SP,LE) ...

这个是A版的:
Init Arena
Init Devs.
Boot partition size = 131072(0x20000)
Found an ST compatible serial flash with 256 64KB blocks; total size 16MB
et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 5.100.138.22

============================
这个是你的:
Init Arena
Init Devs.
Found an ST compatible serial flash with 128 64KB blocks; total size 8MB

=======================
2个不一样,
你是什么时候买的
好像京东有人说过是 8M的

hf19 发表于 2014-3-15 14:37
这个是A版的:
Init Arena
Init Devs.

昨天到的啊,看帖子A大也是那天买的,怎么不一样呢?

dahuhuzhu 发表于 2014-3-15 14:46
昨天到的啊,看帖子A大也是那天买的,怎么不一样呢?

你是哪个城市的 难道还有2个批次
你的就退了吧

你的底部是长什么样的

hf19 发表于 2014-3-15 14:50
你是哪个城市的 难道还有2个批次
你的就退了吧

底部标签也是N80,里面和A大的拆机图一模一样。

dahuhuzhu 发表于 2014-3-15 15:00
底部标签也是N80,里面和A大的拆机图一模一样。

我看到京东也有人说是8M  有的人16M  我的底部标签很黄  可能最早的版本 不排除可能缩水了

哇,固件这么快就跟上了,等特价必一个,楼主可否测试下BWQ518版主固件USB速度有多快?