QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求MT7621AT+128M-NAND-Flash OPENWRT固件

机器配置:MT7621AT+MT7615DN+128M-NAND-Flash+256M-DDR3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2P 改NAND后 同配...

链接:https://pan.baidu.com/s/13ikdYumuWn0a-cj_wlkIPQ
提取码刮刮卡:z92s

再请教一下大神,我没有刷BREED,是在原机的UBOOT上刷了固件, 分区信息如下: dev: size erasesize name mtd0: 00080000 00020000 "u-boot" mtd1: 00080000 00020000 "debug" mtd2: 00040000 00020000 "  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:41
谢谢大神,下来试试!!  详情 回复 发表于 2019-11-12 17:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这板子可真干净啊,看这样子无线是7615???

是MT7615DN  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:52

这是哪款硬件?

可惜连个功放都没有。。。。。

是WIFI没功放的,但供电一点都不含糊,有8个DC-DC哦!  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:28

zyguowei 发表于 2019-11-12 12:15

谢谢大神,下来试试!!

zyguowei 发表于 2019-11-12 12:15

再请教一下大神,我没有刷BREED,是在原机的UBOOT上刷了固件,
分区信息如下:
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00080000 00020000 "u-boot"
mtd1: 00080000 00020000 "debug"
mtd2: 00040000 00020000 "factory"
mtd3: 00200000 00020000 "kernel"
mtd4: 01e00000 00020000 "ubi"
mtd5: 00080000 00020000 "hw_panic"
mtd6: 00080000 00020000 "bdinfo"
mtd7: 00080000 00020000 "backup"
mtd8: 01000000 00020000 "overly"
mtd9: 02000000 00020000 "firmware_backup"
mtd10: 00200000 00020000 "oem"
mtd11: 02ac0000 00020000 "opt"

EEPROM是那个分区??

我看到了标志性的 bdinfo 是极路由吗?  详情 回复 发表于 2019-11-12 18:32

linlixian 发表于 2019-11-12 17:41
再请教一下大神,我没有刷BREED,是在原机的UBOOT上刷了固件,
分区信息如下:
dev:    size   erasesi ...

我看到了标志性的 bdinfo
是极路由吗?

是中国电信送的,型号:A-040W-Q  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:05

LGA1150 发表于 2019-11-12 18:32
我看到了标志性的 bdinfo
是极路由吗?

是中国电信送的,型号:A-040W-Q

这分区是原厂的吗?  详情 回复 发表于 2019-11-12 19:19

linlixian 发表于 2019-11-12 19:05
是中国电信送的,型号:A-040W-Q

这分区是原厂的吗?

这个不是原厂的, 原厂的是: dev: size erasesize name mtd0: 07f80000 00020000 "ALL" mtd1: 00080000 00020000 "Bootloader" mtd2: 00080000 00020000 "Config" mtd3: 00040000 00020000 "Factory"  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:50

LGA1150 发表于 2019-11-12 19:19
这分区是原厂的吗?

这个不是原厂的,
原厂的是:
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 07f80000 00020000 "ALL"
mtd1: 00080000 00020000 "Bootloader"
mtd2: 00080000 00020000 "Config"
mtd3: 00040000 00020000 "Factory"
mtd4: 01ec0000 00020000 "firmware"
mtd5: 01b95ece 00020000 "rootfs"
mtd6: 05f80000 00020000 "rootfs_data"

每个分区我有备份。

显然 eeprom 是 factory 分区  详情 回复 发表于 2019-11-13 21:38

邪恶海盗 发表于 2019-11-12 12:31
这板子可真干净啊,看这样子无线是7615???

是MT7615DN

linlixian 发表于 2019-11-12 21:50
这个不是原厂的,
原厂的是:

显然 eeprom 是 factory 分区

ietuufcu 发表于 2019-11-12 15:58
这货 闲鱼是真便宜,40可以拿到,可惜连个功放都没有。。。。。

是WIFI没功放的,但供电一点都不含糊,有8个DC-DC哦!

原机下刷的命令是啥  详情 回复 发表于 2019-12-1 17:55
你是数的小芯片数量吗? 我手上也有这个,已经刷了B70的不死BREED  详情 回复 发表于 2019-11-18 09:59

linlixian 发表于 2019-11-18 09:28
是WIFI没功放的,但供电一点都不含糊,有8个DC-DC哦!

你是数的小芯片数量吗? ED