QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问H大11月10号版修改5G区域代码,无效怎么回事呀?

路由器是K2P,用的K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx  无线信道为自动选择,最下面的5G区域代码,不管修改成哪一个国家,都是最低的36信道。而不是选择那个国家的最低信道,比如修改为China,还是36的信道,而不是149信道。请问这个怎么办呀?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大陆5GHz wifi 允许使用的最低的信道就是36。比较老的版本最低只到149是bug

原来是这样呀,但是我测试,修改为其他国家的都是36信道,Taiwan,Japan等等,都是默认36信道。  详情 回复 发表于 2019-11-12 16:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

php.c 发表于 2019-11-12 16:27
大陆5GHz wifi 允许使用的最低的信道就是36。比较老的版本最低只到149是bug

原来是这样呀,但是我测试,修改为其他国家的都是36信道,Taiwan,Japan等等,都是默认36信道。

别的没注意过。。。你可以对照一下这里 https://zh.wikipedia.org/wiki/WLAN%E4%BF%A1%E9%81%93%E5%88%97%E8%A1%A8  详情 回复 发表于 2019-11-12 16:59

cfcnn 发表于 2019-11-12 16:29
原来是这样呀,但是我测试,修改为其他国家的都是36信道,Taiwan,Japan等等,都是默认36信道。

别的没注意过。。。你可以对照一下这里
https://zh.wikipedia.org/wiki/WLAN%E4%BF%A1%E9%81%93%E5%88%97%E8%A1%A8#5_GHz_(802.11a/h/j/n/ac)[11]

改完没点保存吧?

我还是用老版的,新版的驱动似乎没调好。
AC836PRO都没有2.4G信号。

刷回9月23日版的,5G信道瞬间就回来了。

老哥能发我一份吗 我不知道怎么找旧版的固件文件  详情 回复 发表于 2019-11-28 13:32

更新11月13号的试试

cfcnn 发表于 2019-11-13 07:29
刷回9月23日版的,5G信道瞬间就回来了。

老哥能发我一份吗  我不知道怎么找旧版的固件文件

H大的这里有下载的,http://opt.cn2qq.com/旧文件/ 我的不记得还有没有存在电脑里了,回头我去找找。  详情 回复 发表于 2019-11-28 18:38

悠穹之名 发表于 2019-11-28 13:32
老哥能发我一份吗  我不知道怎么找旧版的固件文件

H大的这里有下载的,http://opt.cn2qq.com/旧文件/padavan_19_9_23/
我的不记得还有没有存在电脑里了,回头我去找找。