QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

aria2下载报错,请教如何解决?

我家云,刷的小钢炮
BT下载没问题,http,ftp下载会报如下错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下面有写啊,域名解析失败
SSH进去,然后 ping 一下,这个域名,能不能ping得通
要下载这个debian ISO的话,可以试一下,清华大学的镜像:
https://mirrors.tuna.tsinghua.ed ... 0.1.0/amd64/iso-cd/
或者是 阿里云的镜像:
https://mirrors.aliyun.com/debian-cd/10.1.0/amd64/iso-cd/

在ssh里是能ping通的 就算是国内常用软件下载,也是一样 我又刚试了下QQ官网的https://qd.myapp.com/myapp/qqteam/pcqq/PCQQ2019.exe 还是报一样的错  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jjit 发表于 2019-11-12 21:03
下面有写啊,域名解析失败
SSH进去,然后 ping 一下,这个域名,能不能ping得通
要下载这个debian ISO的 ...

在ssh里是能ping通的
就算是国内常用软件下载,也是一样
我又刚试了下QQ官网的https://qd.myapp.com/myapp/qqteam/pcqq/PCQQ2019.exe
还是报一样的错

在 aria2.conf 配置文件里增加一个参数,然后重启一下aria2
async-dns-server=114.114.114.114
自定义 DNS域名解析

在/ect/config/aria2里面添加这个之后重启,会重启不了,报错 由于以下错误,配置文件无法被加载: uci: Parse error (invalid command) at line 11, byte 1 删掉添加的这一行,就可以启动了  详情 回复 发表于 2021-8-10 09:24
找到原因了,是下载路径问题,新人闹笑话了 原来下载路径都是要单独设置的 BT下载设置好了正常就没想到,还有报的错太假了  详情 回复 发表于 2019-11-12 22:37

jjit 发表于 2019-11-12 22:10
在 aria2.conf 配置文件里增加一个参数,然后重启一下aria2
async-dns-server=114.114.114.114
自定义 DN ...

找到原因了,是下载路径问题,新人闹笑话了
原来下载路径都是要单独设置的
BT下载设置好了正常就没想到,还有报的错太假了

晕,不是路径的问题,刚才突然好了还以为是这儿的问题

aria2的路径怎么写?

jjit 发表于 2019-11-12 22:10
自定义 DN ...

在/ect/config/aria2里面添加这个之后重启,会重启不了,报错
由于以下错误,配置文件无法被加载:
uci: Parse error (invalid command) at line 11, byte 1

删掉添加的这一行,就可以启动了

楼主解决了没有  遇到了同样的问题

~支持 牛x!!!