QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

竟斗云uboot刷openwrt后砖了(解决了)

开始能进系统,能进uboot,uboot上传openwrt刷机后不能进系统了,刷回编程器备份固件也不行,现在能进uboot,能刷,就是不能进系统

谢谢2L,平时刷机都是BIN文件,不知道这个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
重刷,刷ubi别刷bin

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
小白一个,能问问UBI要怎么刷不?  详情 回复 发表于 2019-12-12 21:57
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
好人一生平安,刷好了,谢谢你  发表于 2019-11-12 23:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2者只能刷其1

信号比原厂如何

信号很好,我是换了9DB的天线,淘宝2元一根,原装是5db的,看了固件功率1000mW,信号3格时,K2P只有2格,跑网速都比K2P快  详情 回复 发表于 2019-11-13 10:45

168iok 发表于 2019-11-13 10:09
信号比原厂如何

信号很好,我是换了9DB的天线,淘宝2元一根,原装是5db的,看了固件功率1000mW,信号3格时,K2P只有2格,跑网速都比K2P快

5G天线缩水了,很差 R619AC原厂是7db全向  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:15
tb没有找到2元一根的9db天线,能给个店铺名称,或者链接吗?  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:46

天明夜暗 发表于 2019-11-13 10:45
信号很好,我是换了9DB的天线,淘宝2元一根,原装是5db的,看了固件功率1000mW,信号3格时,K2P只有2格, ...

tb没有找到2元一根的9db天线,能给个店铺名称,或者链接吗?

39cm铜芯sma内螺内针9dbi全向天线,要报数码之家才有特价  详情 回复 发表于 2019-11-13 12:25

josiah77 发表于 2019-11-13 11:46
tb没有找到2元一根的9db天线,能给个店铺名称,或者链接吗?

39cm铜芯sma内螺内针9dbi全向天线,原价3.19,要报数码之家才有特价

39cm铜芯sma内螺内针9dbi全向天线 这样也搜不到啊,呵呵,能给个店铺名称,或者给我发个信息吗?  详情 回复 发表于 2019-11-13 12:54

天明夜暗 发表于 2019-11-13 12:25
39cm铜芯sma内螺内针9dbi全向天线,原价3.19,要报数码之家才有特价

39cm铜芯sma内螺内针9dbi全向天线 这样也搜不到啊,呵呵,能给个店铺名称,或者给我发个信息吗?

josiah77 发表于 2019-11-13 11:46

天线是直接替换吗,全部换掉?

天明夜暗 发表于 2019-11-13 10:45
信号很好,我是换了9DB的天线,淘宝2元一根,原装是5db的,看了固件功率1000mW,信号3格时,K2P只有2格, ...

5G天线缩水了,很差 R619AC原厂是7db全向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看介绍 R619AC全是7DB的双频天线,竟斗云缩水到5G,我现在全换单频,2.4G用2.4G,5G用5g,刷的op,效果很好  详情 回复 发表于 2019-11-14 12:25

试过没效的,再多dB也没用,这个输出功率固定了,2.4g是20dBm,5.8g是23dBm,现在是信号忽大忽小问题,和固件有关,如果把信号的大小固定在10dB的范围变化就很好了,但现在是变化在15dB的范围,和新3一样

不知道你的是怎么的,反正我换天线刷op信号比K2P强,当然这种矿机无线有的校准有的没校,我的这台还是普通电容,看别人拆机是5个固态,我全换固态  详情 回复 发表于 2019-11-14 12:27

我是和一代神由器ar9341相比较信号,在某远一点,ar9341玩王者不460,信号db变化7db以内,很稳,这个竞斗云和新3一样在那地方信号不稳定,都9102年了,信号比不上十年前的路由

efsg 发表于 2019-11-14 11:15
5G天线缩水了,很差 R619AC原厂是7db全向

看介绍 R619AC全是7DB的双频天线,竟斗云缩水到5G,我现在全换单频,2.4G用2.4G,5G用5g,刷的op,效果很好

42669020@qq.com 发表于 2019-11-14 11:35
试过没效的,再多dB也没用,这个输出功率固定了,2.4g是20dBm,5.8g是23dBm,现在是信号忽大忽小问题,和固 ...

不知道你的是怎么的,反正我换天线刷op信号比K2P强,当然这种矿机无线跟newifi3一样,出厂有的校准有的没校,我的这台还是普通电容,看别人拆机是5个固态,我全换固态

我三层楼房,单层100平方,ar9341全覆盖,王者不460,这竞斗云信号到不了角落,在楼上角落测的,如在路由器那层测无问题。环境不同