QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LazyZhu

s-s-libev 1.6.1 OpenSSL/PolarSSL mips/arm/win32 全静态编译版

98118 发表于 2014-5-3 17:52
ss-local -s * -p 2800 -l 1080 -k t0z0g0 -m bf-cfb -u
2014-05-03 17:51:24 INFO: initialize cipher ...

估计是此服务器的DNS服务器出错,在服务器nslookup一下是否可以!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

98118 发表于 2014-5-3 19:20
用你编译的好了
ping了300次0丢包喔,就是速度十分飘拂
160-190ms

已更新到最新版
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,能否编译一个非静态链接的,openwrt固件大多都有带openssl库,  想缩小一下ss-server的大小
shadowsocks-libev-polarssl_1.4.5_mipsel_uclibc 这个版本

muziling 发表于 2014-5-30 12:53
楼主,能否编译一个非静态链接的,openwrt固件大多都有带openssl库,  想缩小一下ss-server的大小
shadows ...

自己编译吧,源码本来就支持openwrt

楼主能更新一下下载链接吗?地址失效了

修复了~  详情 回复 发表于 2014-7-6 01:37

楼主能写个交叉编译的教程么。惠及大众呀

就是gcc,make,configure 的一些知识,遇到问题Google解决  详情 回复 发表于 2014-7-6 01:38

iori9051 发表于 2014-7-4 15:28
楼主能更新一下下载链接吗?地址失效了

修复了~

多谢。。  详情 回复 发表于 2014-7-6 13:02

s_h_ě_n 发表于 2014-7-5 19:28
楼主能写个交叉编译的教程么。惠及大众呀

就是gcc,make,configure 的一些知识,遇到问题Google解决

网上下的源码,怎么交叉编译成openwrt用的呢?是不是要改Makefile这个文件就可以了? 可不可以加我QQ:329083794 交流一下,万分感谢!!  详情 回复 发表于 2014-7-6 12:12

LazyZhu 发表于 2014-7-6 01:38
就是gcc,make,configure 的一些知识,遇到问题Google解决

网上下的源码,怎么交叉编译成openwrt用的呢?是不是要改Makefile这个文件就可以了?

可不可以加我QQ:329083794   交流一下,万分感谢!!

openwrt自己有交叉编译系统  详情 回复 发表于 2014-7-6 17:20

多谢。。

s_h_ě_n 发表于 2014-7-6 12:12
网上下的源码,怎么交叉编译成openwrt用的呢?是不是要改Makefile这个文件就可以了?

可不可以加我QQ ...

openwrt自己有交叉编译系统

不错,谢谢楼主了,非常强大。。。

http://dl.lazyzhu.com/file/Toolchain/ss-libev/1.4.6-942e511/arm/shadowsocks-libev-openssl_1.4.6_arm_uclibc.zip  详情 回复 发表于 2014-7-6 19:44

fw867 发表于 2014-7-6 19:01
不错,楼主能给编译个小米路由用的吗?没有安装liunx系统,只能做伸手党了。。。

http://dl.lazyzhu.com/file/Toolc ... .4.6_arm_uclibc.zip

4M的std版本 dd-wrt 能安吗?

我4m的openwrt安装了,但是 google 等网站还是上不去

我的路由器是mt7620n的Pandora(openwrt),上传了shadowsocks-libev-openssl_1.4.6_mipsel_uclibc后执行
root@PandoraBox:/mnt/sda2/shadowsocks]# ss-local -c /etc/shadowsocks.json
2014-07-06 22:58:09 INFO: initialize ciphers... aes-256-cfb
2014-07-06 22:58:09 INFO: server listening at port 1080.
2014-07-06 22:58:15 ERROR: getpeername: Transport endpoint is not connected
网站也上不去。想问一下是还有哪里有问题了?