QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WVR中,怎么才能在mldonkey2.91获得HIGH ID

向兄弟们请教一个问题:我在WVR上安装了mldonkey2.91,都配置好了,可以下载,最快的时候可以达到180K,一般在70K左右,我是4M独享的网络,在sancho里的console里看到提示:
+-- From server Boobies [72.172.89.128:4661] ------
| WARNING : Your 5761 port is not reachable. Please review your network config.

+-- From server Kad network server [64.34.168.33:8763] ------
| WARNING : You have a lowid. Please review your network config and/or your settings.

我在路由里也做了映射,把5761映射到路由的内网IP上,可是一直都没有获得HIGH ID,想问一下是怎么回事,在那里可以看到mldonkey每次产生的真实端口,我想那个5761可能不是mldonkey产生的真实端口,那个是在sancho的网络设置里看到的口子!想请教一下大家:1.如何查到mldonkey每次产生的真实端口,2、怎么才能在mldonkey2.91获得HIGH ID,谢谢大家了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道的兄弟们指点一下哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是用的OLEG的ML吗 我用OLEG MLDONKEY 2.9.1   DD用的RC6.  有时候可以得到高ID  你每次同时下几个电驴 或者BT.  有MLNET.LITE 定机的情况吗  系统负载到5. 我一般下5-7个就会这样

我也是用的OLEG的ML,一般平时开6个也是负载到4.5到5的样子,但是CPU那里显示的是100%

不过现在郁闷的是一直都得不到HIGHID,可能是映射的端口不对,有那个知道的,希望指点一下,OLEG的ML好象每装一次端口都会变的样子,但是不知道在那里查!

sancho里的console可以看到你的ML 的BT协议,donkey协议用的是哪个端口。
console 4,还是5的,记不得了。
确认它们在路由器里已经做好映射。

今天又搞整了一下,还是不得行,sancho里的console看到的口子是5761,映射了还是不得行,郁闷哟!

以前用DD的时候能映射成功,现在刷了tomato,总是lowid,不管了,反正下载速度都一样,无所谓了

就是,搞不明白了,反正我下载的时候也可以达到200多K,还是可以了

自己在网上找了一下内容,改了半天,结果速度反而慢了下来,郁闷哟!

唉,多映射了几个口子OK了,搞不明白了!!