QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2020-3-7】K3 openwrt (by Lean,UnblockNeteaseMusic+乳酸菌饮料+passwall+多...

火... [复制链接]
原版固件,未经任何修改

论坛大多数固件只写了基于lean编译,做了各种修改又不开源修改的代码.
lean的开源协议是:
GNU General Public License v2.0 无论任何人要发布源于GPL的软件的时候,同时也须遵守强制的条款分享源代码,否则他将根本无权发布该软件
建议不要使用任何未开源的固件,你永远无法知道他们是否在背后做什么
有空的时候将会fork源码修改一些东西然后开源完成承诺来了,你们要的网易云解锁(武汉加油!!!)

估摸着是全网首发golang的UnblockNeteaseMusic,感谢silvan的无私贡献(经过对比golang版本在速度、内存占用、搜索歌曲准确度上均好于nodejs版本,音质保持一致,酷我和咪咕源均包含无损歌曲)

最新版乳酸菌饮料
+多拨+SMB3等等 没有的 你们自己装ipk吧
本固件目前只会同步源码,不做openwrt源码修改,没时间去开源维护。

提示:
如果使用ipv6,需要做以下操作:
-- “网络” - “负载均衡” - “策略” - “备用成员”中选择了“不可达(拒绝)”
-- 将“不可达(拒绝)”更改为“默认(使用主路由表)”。

地址:  192.168.1.1
账号:root
密码:password

链接:https://pan.baidu.com/s/1uVzsGwvxEyTl4RwnEBDYXw  
密码:djtf

2020-2-6发布:加入多拨、UnblockNeteaseMusic
链接: https://pan.baidu.com/s/1QCKqSmbgOT6Pp3u_yuhDcA
密码: yqkt

2020-2-19发布:同步最新源码(包含luci源码),增加server酱等
链接: https://pan.baidu.com/s/1bbw4cAmMYCJXGbPjW5PE1w
密码: xa4h
2020-3-7发布:同步最新源码(包含luci源码),增加passwall
链接: https://pan.baidu.com/s/1sUu5zwN8C0XxFyhcIGx1jw
密码: aeh9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
https://github.com/lwz322/luci-app-k3screenctrl 应该是屏幕控制界面luci  发表于 2020-2-8 22:15
请大佬持续更新!!  发表于 2020-1-21 19:26
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
好像不支持多拨,没有macvlan等插件  发表于 2019-12-22 11:37
软件包无法安转 ppp-mod-p p t p Collected errors: * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for ppp-mod-p p t p: * kernel (= 4.14.155-1-0d6fc9b158770fcff9f9318e26531   发表于 2019-11-30 22:59
支不支持fullcone呢?  发表于 2019-11-14 00:52

评分

zhilun5230 + 1 想安装个可道云,软件包里的nginx一直报错。无奈
dhunter221 + 1 passwall的均衡负载不能工作啊,有人像我一样吗?
白夜姬 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
哎哟哥哥 + 1 很稳定,功能很全,推荐
konyinlon + 1 希望持续更新 感谢
laoxiang + 1 请教,固件里的openvirtual**,要如何设置才能从外网连接到家里,有公网
yj56237777 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
cherub0507 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
湛蓝之芒 + 1 这个无线驱动为啥在我的k3上5g频宽只能选20mhz呢?选其他会变成client
shiqiyun + 1 我用多拨这个版本最稳定,谢谢!
Dayeung -1 ksoftirqd这个进程CPU占用过高,丢包严重!重启无效。
liguoxin1993 + 1 有没有大哥告诉一下如何用passwall或者同类软件,实在是翻不到教程。
tonekey + 1 大神整合一个passwall吧,其他没需求了
shawn101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luosxn + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
浮尘9596 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ranger007 + 4 你好,为什么11月的固件,用久之后会dns加载很慢(表现为图片加载不定时超级慢,
可口可乐不可口 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
7852123 + 1 我想问下,k3做二级路由乳酸菌饮料怎么设置??怎么运行不了?晕完
zfucheng + 1 希望把屏幕控制也编译进去就好了https://github.com/lwz322
新峰海阳 -1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
shuiya + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cba456007 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
notpasser + 1 恩山全体路由党向你学习!
powerline213 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yj496538874 + 1 新的大佬已经出现,怎么能够停止不前
badcrazy + 2 推荐,比较清爽,有新版飞机场

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

前排请问楼主,lean这个包原件是在那个页面发布下载的么?  详情 回复 发表于 2020-2-16 22:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

原版固件啊。楼主来个截图?

终于有人更新了。我觉得IPV6现在支持没多好,楼主固件对IPV6的支持咋样?能日常使用吗?

你IPV6能上去么。我根据楼主改的,“网络” - “负载均衡” - “策略” - “备用成员”中选择了“不可达(拒绝)” -- 将“不可达(拒绝)”更改为“默认(使用主路由表)。然而有ipv6,无法用ipv6上网  详情 回复 发表于 2020-11-1 19:33
我目前没发现问题。  详情 回复 发表于 2019-11-13 17:55

看看帖子里藏了啥好东西~~~

谢谢分享了

感谢分享,刚好拿手上的k3试试

看看,这个新固件,有什么新功能

自己的一台刷官改加铜片改散热也不咋滴,吃灰中。现在用A1版K2P

楼主来个截图...

看看地址啊

支持谢谢分享~~~~

谢谢分享!

K3 openwrt (by Lean) 好東西

看看 谢谢分享