QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

为啥编译lede的S-S R Plus+没有自定义gfw列表

为啥我编译lede的S-S R Plus+没有自定义gfw列表,S-S R Plus+用能是能用,但不能自定义添加网站很别扭。

我的

lean大雕的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用黑白名单,大雕说过这个自定义gfw和黑白名单功能重复,就把gfw自定义取消了,我没记错的话,好像是在群里说过

是“访问控制”里的“白名单域名”和“黑名单域名”? 这个我有测试添加两个网址,没有用,重启路由也是。  详情 回复 发表于 2019-11-13 22:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

realsteam 发表于 2019-11-13 22:14
用黑白名单,大雕说过这个自定义gfw和黑白名单功能重复,就把gfw自定义取消了,我没记错的话,好像是在群里 ...

是“访问控制”里的“白名单域名”和“黑名单域名”?
这个我有测试添加两个网址,没有用,重启路由也是。

就是那个黑白名单,我用的没问题啊。  详情 回复 发表于 2019-11-14 09:38

我也想学习一下

damnsoul 发表于 2019-11-13 22:29
这个我有测试添加两个网址,没有用,重启路由也是 ...

是的,黑名单就是所有模式都走节点,白名单就是所有模式都不走节点

额~难道我用反了,添加到白名单去了  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:50

damnsoul 发表于 2019-11-13 22:29
这个我有测试添加两个网址,没有用,重启路由也是 ...

就是那个黑白名单,我用的没问题啊。

你用的是哪个版本能告知一下吗?我用了很多版本的OPENWRT,黑名单加了域名还是走国内啊  详情 回复 发表于 2019-12-28 02:03

源码又更新了?能截个图看看访问控制吗

访问控制还是和以前一样的  详情 回复 发表于 2019-11-14 11:50

mjyhj 发表于 2019-11-14 01:19
是的,黑名单就是所有模式都走节点,白名单就是所有模式都不走节点

额~难道我用反了,添加到白名单去了

martin_ni 发表于 2019-11-14 11:07
源码又更新了?能截个图看看访问控制吗

访问控制还是和以前一样的

那直接ssh手动添加网址到那个gwf.list文件不行吗?  详情 回复 发表于 2019-11-14 16:51

damnsoul 发表于 2019-11-14 11:50
访问控制还是和以前一样的

那直接ssh手动添加网址到那个gwf.list文件不行吗?

已经没有那个文件了  详情 回复 发表于 2019-11-20 09:20

martin_ni 发表于 2019-11-14 16:51
那直接ssh手动添加网址到那个gwf.list文件不行吗?

已经没有那个文件了

irockyi 发表于 2019-11-14 09:38
就是那个黑白名单,我用的没问题啊。

你用的是哪个版本能告知一下吗?我用了很多版本的OPENWRT,黑名单加了域名还是走国内啊

OpenWrt R9.11.23 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)  详情 回复 发表于 2019-12-28 15:57

oree 发表于 2019-12-28 02:03
你用的是哪个版本能告知一下吗?我用了很多版本的OPENWRT,黑名单加了域名还是走国内啊

OpenWrt R9.11.23 / LuCI Master (git-19.338.43082-9e87e69)