QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] A1/A2/B1用v2r-a-y,哪些固件合适,兼顾wifi性能

请教大家, 我现在用的是官改老版本,没有集成v2r-a-y。 官改v2稳定性怎样,gfw列表模式行吗?

A版本MTK cpu的v2r-a-y比B版博通cpu的强吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
搞免流的吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

认真的告诉你,无论是A版还是B版的K2P,用来富强很是差强人意,CPU限制了速率,你会发现你再流畅的VPS到了K2P上都是龟速,想一步到位的就上软路由,不想折腾就上K3,K3的性能比起K2P那是质地飞越;再不行可以入手个N1刷成openWrt,当旁路由挂载VPS,N1的性能比K2P那也是质地飞越,而且便宜,功耗低,本人目前用的此方案,非常理想

N1 openwrt 有合适的教程推荐一下吗?  详情 回复 发表于 2019-11-14 10:27
非常感谢! 用N1做旁路由器挂VPS,那么主路由器,只担任PPPoE上网、wifi、网关、DHCP等传统路由器作用了吧?  详情 回复 发表于 2019-11-14 10:04

淡行陌路 发表于 2019-11-13 23:12
认真的告诉你,无论是A版还是B版的K2P,用来富强很是差强人意,CPU限制了速率,你会发现你再流畅的VPS到了K ...

非常感谢!

用N1做旁路由器挂VPS,那么主路由器,只担任PPPoE上网、wifi、网关、DHCP等传统路由器作用了吧?

淡行陌路 发表于 2019-11-13 23:12
认真的告诉你,无论是A版还是B版的K2P,用来富强很是差强人意,CPU限制了速率,你会发现你再流畅的VPS到了K ...

N1 openwrt 有合适的教程推荐一下吗?

论坛里面很多教程啊,你搜一下就有了  详情 回复 发表于 2019-11-14 18:06

cliusn 发表于 2019-11-14 10:27
N1 openwrt 有合适的教程推荐一下吗?

论坛里面很多教程啊,你搜一下就有了

k2p的性能有点差强人意,超频吧,频率超到1.1g有60兆的fan greatwall速度……

推荐hanwckf的固件,没其他需求nano即可,v2瑞的话不是有个兄弟做了个一键脚本么,另外lean源码编译的op的乳酸菌饮料+也支持v2瑞,至于性能问题楼上也说了

谢谢上面答复的群友。