QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 转让K2T A1

论坛专拍,咸鱼留ID。有问题在坛子里协商解决,请勿在咸鱼举报,共同维护交易环境。谢谢。

我在闲鱼发布了【论坛专拍,分体机器一个。其实没什么好介绍的。】 复制这条消息后,打开闲鱼

补充内容 (2019-11-25 22:13):
已出,谢谢关注

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的应用很简单,就是家用,要求不高的情况下插张手机卡勉强能代替宽带,看直播,打游戏,看电视,下载,稳定不卡即可,阿里钉钉商务银卡都停机保号半年多了,你懂的流量不缺。那些什么监控应用外网穿透我不用,也懒得研究。这个帖子主要放点图看下测速。本来移动联通电信都有机会测,不说了,看图。

样子唬人吧,这么多天线,结果没有5GWiFi,拆之,

螃蟹的RTL8971+信可 ml7820 就是这么简单粗暴

5模15频,

8M的flash

中兴的方案,ZX297520V3   旁边是放基带固件256M的闪存 其他懒得查了

三网sim卡

插卡通电

web比较简洁,4G部分没有开放管理。嗯短信也看不到。

移动这个网速我醉了,不对劲。

于是插上自制移动电源到了户外离基站50米

22点,什么看不到,放大能看,图片压缩了。下面是我手指绘的路由器轮廓

这里基站发射B38波段,我以前分析出来的。下行50mbps

经过一个房间,回到屋里,尼玛,网速又这样,移动的波段太多了,我这里房间里除了B40没有,其他全部有。这是换了不知什么波段。

气得我拔掉电源,sim卡换另一个可以锁频的路由器,锁定B38,于是网速来了。40mbps

再到室外锁B8,B40,最后确定,磊科G1在房子里自动连接的是B39,B39 1900mhz穿透力比较强自动连接这个?我以前软件看我这位子,信号强度都差不多。那为什么不连接B8 900Mhz更厉害

磊科G1要是能锁频,同一位置锁B38妥妥的也有这网速,

这不是磊科

看完了移动,再来看联通。一般般。

连接手机测的速度,这是隔壁省的卡,没有拜访接入,延时有点高。

联通就3个波段,不像移动基站多,7个波段随时乱跳。

再来看我手机另一张卡,该卡是小天神套餐,没有限速服务的,现在测速44,应该是受到了基站AMBR限速,因为广东联通给加了隐藏的44mbps限速

大家有条件的可以自己查看信令限速。,信号大师,高通处理器手机,root。三者具备就可以查看信令。当然也有其他软件可以查看。

联通加隐藏限速的证据。移动也有的,移动是每次连续流量使用几G之后就限速3mbps.我也有证据。

电信的,很晚了,凌晨2点多了,电信的我就不测了,这个是上个月电信的测速图。电信的网速是坐过山车,忙时不能看直播,半夜下载能接近20MB/s,超过磊科G1的设计值了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

给刷机吗

原固件,自己折腾吧

旁边黑色的路由器是啥?出不?

那个是极4增强版,暂时不出  详情 回复 发表于 2019-11-14 09:22

这个也涨价了啊?

flow_s 发表于 2019-11-14 09:10
旁边黑色的路由器是啥?出不?

那个是极4增强版,暂时不出

金刚经,8错

金刚经15包邮,赵孟頫小楷

继续出,成色新

是不是140固件,是的话我要。

140的固件 字数补丁  详情 回复 发表于 2019-11-18 22:05

q424654671 发表于 2019-11-18 21:06
是不是140固件,是的话我要。

140的固件
字数补丁

版本信息
字数补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已开telnet,设置了永久。请勿升级官方固件

用着7K大洋的B70,这个用不上,出了省心