QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

OpenWRT For TL-WR703N 1404

*已修复无线问题

基于OpenWRT SVN r39999源码,包含常用组件。

1307 编译:http://blog.ich8.com/post/3952
1309 编译:http://blog.ich8.com/post/4096

前言说明
本版本(Build1404)作为Build1309的更新,新增aria2、transmission和vsftp作为可选安装。
Flash最低要求 8M,鉴于AR9331的性能,只完善了USB的支持。个人觉得此类芯片配合合适的固件就可以了,搭配脱机下载应用感觉不实用,如果需要也可以去安装这些应用。

主要软件版本及更新
+更新 linux kernel 3.10.36
+可选 animefans_xj童鞋的vsftp插件
+新增 fping工具
+可选 Transmission 2.82
+可选 Aria2 1.18.3
+可选 vim文本编辑器

-取消 PPPoE服务器
-取消 PPTP virtual**服务器

可选组件
所有ipk文件(linux kernel 3.10.36)都位于packages压缩包中,如有需要可直接该压缩包获取。

硬件支持
无线网卡支持
Atheros 9K USB无线网卡

升级方法
其他固件升级factory版本。如果原来就已经是openwrt,只需要刷sysupgrade即可。
支持从1307/1309使用sysupgrade固件直接升级到1404。

设备挂载
挂载无线网卡
插入USB/PCI-E无线网卡,之后重启路由器,网络 – 无线 菜单配置无线网卡,如果未生效请重启路由。并不保证一定完美支持上述列表所列网卡或者不在列表中的网卡,可以尝试,如果驱动不在列表之中也可以自行安装驱动。也可以直接编辑/etc/config/wireless,如果弄乱wireless文件,可以删除etc/config/wireless文件,重启后会重建该文件的默认设置。

挂载存储设备
如果是已经安装好的,请在 磁盘 – 挂载点 中寻找你的设备,点击修改按钮,选择你的磁盘文件系统,可选添加一些参数。保存/应用即可。或者直接在 挂载点 中勾选相关设备,自动识别。支持挂载ntfs格式,ext3,ext4,推荐挂载ext4。

其他说明
默认为无线路由模式,网关地址:192.168.1.1,管理用户名:root,管理密码:admin 。默认开放ssh。
默认下无线开启HT40+,使用频道1(注:HT40+支持1-7频道,HT40-支持5-13频道)

包含以下功能:
状态
–|总览
–|防火墙
–|路由表
–|系统日志
–|内核日志
–|系统进程
–|实时信息
系统
–|系统
–|管理权
–|软件包
–|启动项
–|计划任务
–|时间同步
–|LED配置
–|备份/升级
–|重启
服务
–|动态DDNS
–|UPNP
网络
–|接口
–|无线
–|DHCP/DNS
–|主机名
–|静态路由
–|诊断
–|防火墙
–|网络唤醒
–|QoS
磁盘应用
–|挂载点
–|磁盘信息
–|网络共享
释放内存
重启

预览图

下载地址

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我在用石像鬼1.5.11,感觉还行...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邪恶海盗 发表于 2014-4-9 18:23
我在用石像鬼1.5.11,感觉还行...

我现在把703当做一个AP去覆盖家庭的小角落,小巧,省电,改sma,感觉还好,对功能上没什么需求,也挺稳定的,这个只是更新下,顺带很多朋友要求aria2 tr等。就顺带给编译个ipk。其实我感觉ar9331带那个伤不起,,、

能把Shadowsocks 加上马  详情 回复 发表于 2014-7-28 12:47

改了16M flash和64M内存的水星mw151rm可以刷不?cpu也是ar9331的。我在淘宝买的已经刷好openwrt用sysupgrade升级可以吗?

测试完成水星mw151rm刷后无线没有WAN口不能获取IP地址也连接不通,不能用。

网络旺旺 发表于 2014-4-9 18:30
我现在把703当做一个AP去覆盖家庭的小角落,小巧,省电,改sma,感觉还好,对功能上没什么需求,也挺稳定 ...

能把Shadowsocks 加上马

可惜我的是4M Flash的.