QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1 有线网卡故障

年中买了第二个 N1,黄色面板的,刷了 CoreELEC 9.0.2,接有线网卡配置好后长期开机,偶尔看局域网高清视频,某天要看电影突然发现盒子关机了,再开机发现无法联网。
ssh 进去发现找不到 eth0,只有 lo 和 wlan0,如下:

目前暂时使用无线联网。

测试确认 N1 的有线网口联入路由器后,路由器网口指示灯亮,但数据指示灯不闪烁。
怀疑 N1 的网卡坏掉了,请问有同样情况的难友不?
=====================================================

直连笔记本,抓包发现完全没反应。

想起来今年年中烧坏的 ER-X 了,那个家伙现在是插上网线接其它设备后,灯都不亮一下,彻底残了。

我这个 N1 应该就是个例,大家该耍就耍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
CoreELEC:~ # ip addr show
1: lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UP> mtu 4096 qdisc noqueue
    link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
    inet 127.0.0.1/8 scope host lo
       valid_lft forever preferred_lft forever
    inet6 ::1/128 scope host
       valid_lft forever preferred_lft forever
3: wlan0: <BROADCAST,MULTICAST,UP,LOWER_UP8000> mtu 1500 qdisc fq_codel qlen 1000
    link/ether 36:01:c0:ff:2c:00 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff
    inet 10.0.0.29/25 brd 10.0.0.127 scope global wlan0

主贴图片中的文字。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刚拍了一个n1 有点方了

别方,我这个应该是个例,买的第一个 N1 就很正常很稳定,刷了小钢炮,都跑了一年了,很稳定。  详情 回复 发表于 2019-11-15 08:32

七月廿八 发表于 2019-11-14 20:16
我刚拍了一个n1 有点方了

别方,我这个应该是个例,买的第一个 N1 就很正常很稳定,刷了小钢炮,都跑了一年了,很稳定。

昨天中午刚花了150买的。。。我准备自己刷一下玩玩,看到你的帖子感觉这车不好上啊

和我的一样。。。我的有时可以有时候不行