QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

3800固件aa 3.3.8适用,实用APP教程.

火.. [复制链接]

自己编译的 netgear 3700 3800 MAC 固件下载https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=140665

####################################################分割线
石像鬼QOS只 全局设置 修改就好了..别的默认..除非你愿意折腾,那就折腾吧...移步入门好帖子:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=125261

####################################################分割线
下面用EMONG QOS 限速单个IP..
上传到/tmp 新建目录 123下
SSH终端输入

cd /tmp/123
tar -zxvf newqos.tar.gz

分别按文件夹移动到位..重启路由即可..

继续挂载带稳定供电的硬盘及其samba共享应用:参照http://luolei.org/2013/02/openwr ... droid-sync-iclould/
如图所示.

硬盘已经挂载..不想用UUID的可以省略一步喽....
先UPNP全部开启...
按下面设置

之后打开SSH
输入
smbpasswd -a root  (给ROOT账号设置密码)
输入2次密码.输入的数字不显示回车即可

OK..现在打开电脑桌面的网络邻居..能发现baby 我自己起的名字的一个共享图标..打开...

至此SMB共享设置完成....

自己编译的固件是不带ARIA2LUC 界面的...SO...我自己又找个....参照:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=135833
下载3个附件:
注意.AR7XXX的..不是这个型号的CPU自己谷歌吧..

yaaw 界面

安装
界面如下设置

重启路由
在WBE进程下.或SSH 打PS命令看aria2是否运行
如果没运行打入命令
/etc/init.d/aria2 start

地址栏敲入:http://192.168.1.1/yaaw

设置

确定..
ARIA2 配置完成

下面是浏览器 迅雷离线网页关联ARIA2下载.
chrome:有个迅雷离线助手扩展
firefox:有个迅雷离线脚本:https://github.com/binux/ThunderLixianExporter
或者参考ARIA2 添加迅雷百度网盘支持:http://www.hdpfans.com/thread-447100-1-1.html      

安装后..
进入迅雷离线界面:右上角有个小齿轮设置选项 点击后如下图

然后选择离线文件

然后进入 192.168.1.1/yaaw 查看

另外安卓手机 也可以共享路由.控制ARIA2.并且随时自动同步手机上重要文件夹比如照片之类...这些都是补充了.
家中老式HP deskjet 920c 打印机openwrt上安装成功..局域网有线,无线均测试成功.
要注意的是固件内核不同.要强制安装 USB PRINT 驱动.
微软摄像头XBOX CCD到货,支持M格式..只是要强制安装第一个.
kmod-video-core, kmod-video-uvc,mjpeg-streamer
放入WWW下
mjpg_streamer -i "input_uvc.so  -d /dev/video0" -o "output_http.so -p 8080 -w /www/camwww"
再输入192.168.1.1:8080 即可..
就是没找到带LUCI界面的AA 3.3.8 的IPK包包...

刷机、改机有风险,变砖本人概不负责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wuyong2k + 1 城会玩
222ba + 3 WNDR3800多播,找我的帖子
ZHIZAI100 + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhrwdd + 1 3800多拨怎么搞?
hong0980 + 3 辛苦了!写了这么多!希望能给你射精!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
收藏备用~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gae过气的东西,你不觉得aria2下bt长时间会占满内测重启吗?

fclql 发表于 2014-4-18 20:32
gae过气的东西,你不觉得aria2下bt长时间会占满内测重启吗?

你是说W和xware?

都不是,aria2你长时间下bt怎么样,会不会自动重启?

很详细,支持楼主。

fclql 发表于 2014-4-19 08:41
都不是,aria2你长时间下bt怎么样,会不会自动重启?

我以后试试..我一般都离线网盘下载..还没用过BT...你看看是不是机器散热的问题

abelray  2014-4-19 14:19
....ùBT...

vsz147%

abelray 发表于 2014-4-19 14:19
我以后试试..我一般都离线网盘下载..还没用过BT...你看看是不是机器散热的问题

我得知的原因是vsz值不断增大,达到140%后自动重启,还有就是下百度离线是突然重启会不会造成aria2启动错误

介绍的很详细,mark一下以后备用

fclql 发表于 2014-4-18 20:32

除了GAE还有什么好的选择吗.. 免费的..

3800多拨怎么搞?

用QOS就没多拨...用2个路由玩吧

clouit 发表于 2014-4-23 21:26
除了GAE还有什么好的选择吗.. 免费的..

天下没有好吃的免费午餐

回帖奖励 +1 币恩山币

fclql 发表于 2014-4-29 00:44
天下没有好吃的免费午餐

难吃的里面最好吃的那个..