QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 光猫自动拨号,下挂的两个路由器如何可以互通?

光猫自动拨号,下挂两个设备,一个K2,一个袋鼠云路由,K2下挂的计算机如何访问袋鼠云路由内的优盘?K2和袋鼠云如何设置IP和DHCP呢?谢谢各位大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ap模式,静态地址,相同网段,个人理解

云袋鼠刷老毛子固件,改为AP模式 这样云袋鼠就和光猫在一个网段,K2作为下级网段即可访问云袋鼠下的东西,如果云袋鼠下还有电脑,那么K2也可以改为AP模式
如果不刷老毛子,那么云袋鼠关闭DHCP,然后IP段改为和光猫一样,比如192168.1.2.,然后不插WAN口,插LAN口,这样对比上面的AP模式 等于少了一个LAN口

K2和袋鼠云下挂的都有设备,设备都需要上网,K2是官改,袋鼠云是老毛子,按照你的意思是不是这样,K2和袋鼠云都改成AP模式,既可以互通,下挂设备又可以上网?如果是这样的话,请问K2官改有没有AP模式呢?谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-16 10:56

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-11-16 10:20
云袋鼠刷老毛子固件,改为AP模式 这样云袋鼠就和光猫在一个网段,K2作为下级网段即可访问云袋鼠下的东西, ...

K2和袋鼠云下挂的都有设备,设备都需要上网,K2是官改,袋鼠云是老毛子,按照你的意思是不是这样,K2和袋鼠云都改成AP模式,既可以互通,下挂设备又可以上网?如果是这样的话,请问K2官改有没有AP模式呢?谢谢

有啊,关闭DHCP,IP段改为和光猫一样的网段,比如192.168.1.3,把原来插在K2 WAN口的线改为插LAN口,就成了AP模式了  详情 回复 发表于 2019-11-16 11:27

dabusi 发表于 2019-11-16 10:56
K2和袋鼠云下挂的都有设备,设备都需要上网,K2是官改,袋鼠云是老毛子,按照你的意思是不是这样,K2和袋 ...

有啊,关闭DHCP,IP段改为和光猫一样的网段,比如192.168.1.3,把原来插在K2 WAN口的线改为插LAN口,就成了AP模式了

谢谢你大佬,八十多个人看帖子,只有你和楼上这两个高手,其他八十人也因为你学会了,功德无量  详情 回复 发表于 2019-11-16 21:22

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-11-16 11:27
有啊,关闭DHCP,IP段改为和光猫一样的网段,比如192.168.1.3,把原来插在K2 WAN口的线改为插LAN口,就成 ...

谢谢你大佬,八十多个人看帖子,只有你和楼上这两个高手,其他八十人也因为你学会了,功德无量