QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

致竞斗云“云玩家”

删帖!
我就发了个厂家帮忙适配  好像骗了一样!有本事别买啊!一天反对差评!
扣我分很牛逼对吧!

全都是自愿原则!
不知多多少人,买了 帖子说着真垃圾,私底下买好几台,很有意思?
还有一群小白啥都不懂跟风很厉害!

一天都在问教程,一天都在问opboot怎么刷  openwrt怎么用!啧啧!
还是那句话,自己觉得不行 ,就别买 ,买过的才有发言权。大家都是成年人 你觉得不行你可以发表自己看法  

到底怎么样,自己用了才知道,云玩家没有资格说话!
就算不如K2P那又如何,选择是自己的,既然选择了 那么就要对自己的选择负责。

还有我并不卖这玩意,只是爆料一下而已,一群键盘侠 在下面吹,100块,划不来没人逼着你买,谁把刀子架你脖子上要你买了?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 337 人参与投票

投票已经结束

33.92% (134)
43.29% (171)
22.78% (90)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人家高恪直接把自己说成高格》》》》》?????????????  发表于 2019-12-12 11:41

评分

uurun -1 不要怂、就是干!
bapi -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
yangfengxin121 -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
962978926 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
cl0wnxyz -1 我手抖了下,加分变扣分了!
yj496538874 -1 秀下限?别人掏钱还要给你跪着?
zhang0000hui + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
泡在牛奶 -1 兄弟,你肥皂又掉了…
lezhitian -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
roscy -1 开门!我是隔壁老王!
imessage -1 五毛你好,五毛再见!
Shura -1 垃圾商家
Guaniu -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ghjkl119 -1 五毛你好,五毛再见!
wiwisheep -1 我手抖了下,加分变扣分了!
5Ghz -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哈哈 咸鱼的大哥-淘宝 90-95 随便买

闲鱼上都是当传家宝卖  详情 回复 发表于 2019-12-12 11:46
说咸鱼还有的 就是喷子 你来一个链接看看。一天就知道装逼  详情 回复 发表于 2019-12-9 07:57
现在还有??? 给我来个95的链接谢谢!  详情 回复 发表于 2019-11-16 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

laotoulyh 发表于 2019-11-16 16:23
哈哈 咸鱼的大哥-淘宝 90-95 随便买

现在还有???
给我来个95的链接谢谢!

淘宝搜啊,没几家卖 90-95不含运费  详情 回复 发表于 2019-11-16 17:02

这货那么大个,重量又重,刷固件还那么费劲,有什么好的。。。。

是过段时间厂家给出开放刷机,不会做固件的,最多给个免拆方法让高手做出个breed,矿机少零件,不会让矿机和商用路由交战的,人家要吃饭的,砸饭碗的事不会做的

1954256509 发表于 2019-11-16 16:42
现在还有???
给我来个95的链接谢谢!

淘宝搜啊,没几家卖

90-95不含运费

你再去看看呢!都不包邮!  详情 回复 发表于 2019-11-16 17:15

永远不要对任何矿机有任何的幻想,制造源头已经决定了产品有硬伤

laotoulyh 发表于 2019-11-16 17:02
淘宝搜啊,没几家卖

90-95不含运费

你再去看看呢!都不包邮!

这个竞斗云2和新3一样,近距离信号还可以,远距离不行,我是对比我以前的ar9341的,在远处某一点,我用ar9341时,测的信号为-73dB,是比较差的信号,但王者不460,测的几分钟,ar9341的信号值在-72dB到-76dB之间变化,有时固定在某个dB值,很稳,而竞斗云2和新3一样有15dB的范围变化,结果王者常460,掉线,这点可能是电路或驱动原因,新3被人玩坏了,电路原因无救了,不知竞斗云2是电路或是驱动不成熟

其实源厂找上游要一下参考资料,公开,固件肯定越来越完善,openwrt谈论厂方的闭源固件,太勉强了

既然产品倒了可能产品工程师早跑路了,谁来伺候?  详情 回复 发表于 2019-12-3 07:28

如果是-65dB,是比较好的信号,一下子掉到-80dB,你可以想像是不是掉线

我问了高恪的人 别人没说要适配啊

是高恪。。连人家的品牌都打错了。。你对得起人家免费帮你适配么

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
高恪论坛管理员回复“散了吧,无此适配计划”  详情 回复 发表于 2019-11-17 19:13

这机器和新3一样 天生残废

涨到799就买

你说的很对,我赞同你的说法。: 0.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 0