QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 1954256509

致竞斗云“云玩家”

huangfc_1 发表于 2019-11-25 18:57
那你为什么不拿tplink的路由和cisco作比较呢。
竞斗云和P&W公司的R619用料一样的。

为什么?tplink还有什么可以省的吗?逛恩山这么久了这点觉悟也没有?

没有你觉悟高,惭愧惭愧~~~~  详情 回复 发表于 2019-11-28 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

草莽剑客 发表于 2019-11-25 20:43
又在瞎扯蛋。。。比上不足比下有余。。看中的是4核。。比华为的4核才是可比性。比K2p.新三??等大神适配固 ...

眼界决定立场,菊花尚需磨练

牛排牛排牛  详情 回复 发表于 2019-11-25 21:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2019-11-25 21:00
眼界决定立场,菊花尚需磨练

牛排牛排牛

好多莫名其妙的减分

我今天也收到一名昵称叫 kochiya 的多次减分,我观察了一下,这位 kochiya 发的帖子和它的头像几乎是南辕北辙,和这里很多日式卡通头像一样也是一个很有意思的存在  详情 回复 发表于 2019-12-5 23:58

高恪都明确不会适配,还造谣厂家适配来涨价。奸商就是奸商。

我倒是觉得挺好的,一百块钱,千兆路由器,稳定性也可以。这个价格,你还想怎么样

ilovelose 发表于 2019-11-27 15:28
所以你觉得我是水军了?你告诉我100块全新的路由器里,还有几个能打的?我前段时间咸鱼100买的。

全新????这路由是全新????
不刷机,100以内全新的,什么路由不能打它???
刷机,100以内二手的,新3,歌华链哪不比它好???

新用户,注册就发了几条竞斗云的信息,不是水军就是JS小号。

你开心就好。  详情 回复 发表于 2019-11-27 19:37

价值上超过150,毕竟CPU和RAM挺好,但是使用价值一般,我要怎么利用这个CPU和大RAM呢,难不成用来挖矿?

roscy 发表于 2019-11-27 16:24
刷机,100以内二手 ...

你开心就好。

roscy 发表于 2019-11-27 16:24
刷机,100以内二手 ...

看到新3和歌华链比云好我真的笑了

笑了好啊,不然你哭起来的话,你隔壁左右还以为你怎么了。  详情 回复 发表于 2019-11-27 20:12

happyzhang 发表于 2019-11-27 19:49
看到新3和歌华链比云好我真的笑了

笑了好啊,不然你哭起来的话,你隔壁左右还以为你怎么了。

我当然得笑了,因为我买了俩个云组个mesh爽歪歪  详情 回复 发表于 2019-11-27 20:40

roscy 发表于 2019-11-27 20:12
笑了好啊,不然你哭起来的话,你隔壁左右还以为你怎么了。

我当然得笑了,因为我买了俩个云组个mesh爽歪歪

爽就好啦~~还要什么自行车呢。  详情 回复 发表于 2019-11-28 07:50

ilovelose 发表于 2019-11-27 15:28
所以你觉得我是水军了?你告诉我100块全新的路由器里,还有几个能打的?我前段时间咸鱼100买的。

草木皆兵,神志不清

happyzhang 发表于 2019-11-27 20:40
我当然得笑了,因为我买了俩个云组个mesh爽歪歪

爽就好啦~~还要什么自行车呢。

AZ000 发表于 2019-11-25 20:58
为什么?tplink还有什么可以省的吗?逛恩山这么久了这点觉悟也没有?

没有你觉悟高,惭愧惭愧~~~~

还有回复我的勇气,可嘉可嘉  详情 回复 发表于 2019-11-28 23:34