恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1954256509

致竞斗云“云玩家”

42669020@qq.com 发表于 2019-11-16 20:20
这个竞斗云2和新3一样,近距离信号还可以,远距离不行,我是对比我以前的ar9341的,在远处某一点,我用ar93 ...

新三原厂固件关2.4用5g 玩王者从未460
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ilovelose 发表于 2019-11-27 10:22
我倒是觉得挺好的,一百块钱,千兆路由器,稳定性也可以。这个价格,你还想怎么样

新三75的时候可没见有人夸
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AZ000 发表于 2019-12-5 23:53
这谈吐也配说肯定比谁早?路由?我们谈PC,玩Apple初代PC的时候你在干什么???
你告诉大家最重要是你很 ...

我只想说,论竞斗云,我比你了解。

我没说我PC比你懂,路由比你懂就OK了。

好吧好吧,你说比我懂,我也不谦虚了,承认你比我懂,看的出来你有点小情绪,大家都用上竞斗云不是你想看到的吗???  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:17
huangfc_1 发表于 2019-12-16 23:14
我只想说,论竞斗云,我比你了解。

我没说我PC比你懂,路由比你懂就OK了。

好吧好吧,你说比我懂,我也不谦虚了,承认你比我懂,看的出来你有点小情绪,大家都用上竞斗云不是你想看到的吗???
俊伟达电脑 发表于 2019-12-9 07:57
说咸鱼还有的 就是喷子 你来一个链接看看。一天就知道装逼

这真的有个弱智的.......