恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ddljdd

[竞斗云2.0][LEDE固件][20191123]更新

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆机和不拆机刷有啥区别??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原版怎么刷?

参考帖子不用编程器刷固件的那个帖子。进入uboot之后就可以直接吧 factory.bin上传 sysupgrade命令执行  详情 回复 发表于 2019-11-18 20:15
zic3感谢分享
谢谢大佬分享

楼主辛苦啦,尽快分享
乳酸菌饮料不能用提示错误/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/s-s
乳酸菌饮料不能用提示错误/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/s-s

请问是 **R 还是**, 我自己配置了**R,可以正常使用的。  详情 回复 发表于 2019-11-18 20:14
这是要涨价了。。。。
snake_syq 发表于 2019-11-18 16:36
乳酸菌饮料不能用提示错误/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:381: Failed to execute function dispatcher  ...

请问是 **R 还是**, 我自己配置了**R,可以正常使用的。

参考帖子不用编程器刷固件的那个帖子。进入uboot之后就可以直接吧 factory.bin上传 sysupgrade命令执行
用着挺不错,想要的功能都有,感谢
下载回来的文件23.7M,FLASH是16M,我在OPboot下刷新,刷完后无限重启,用编程器刷回之前备份的固件,无法获取IP地址,变砖了。楼主是否有校验过该固件的真实性?

23.7 兆这个是在openwrt 升级界面里面升级用的文件,你直接做opboot里面刷就是用错文件了, opboot里面请刷ubi或者factory.bin文件(我没用过opboot所以也不确定,但是肯定不会是23.7兆这个文件的)  详情 回复 发表于 2019-11-19 19:27
已经解决了。方法:先用编程器还原带Uboot的固件,进入Uboot,刷入https://www.right.com.cn/forum/thread-1171697-1-1.html里的20191116-061749-openwrt-ipq40xx-generic-p2w_r619ac-squashfs-nand-factory.ubi,大  详情 回复 发表于 2019-11-19 12:59
springsun82 发表于 2019-11-19 11:51
下载回来的文件23.7M,FLASH是16M,我在OPboot下刷新,刷完后无限重启,用编程器刷回之前备份的固件,无法 ...

已经解决了。方法:先用编程器还原带Uboot的固件,进入Uboot,刷入https://www.right.com.cn/forum/thread-1171697-1-1.html里的20191116-061749-openwrt-ipq40xx-generic-p2w_r619ac-squashfs-nand-factory.ubi,大小是42M的。然后重启就正常了。怀疑是那个23.7M的固件修改了128M NAND,导致启动问题。重刷42M的之个固件,修复了NAND,故解决了问题。刷机前一定要备份好原固件,修改后带Uboot的固件,ART分区
springsun82 发表于 2019-11-19 11:51
下载回来的文件23.7M,FLASH是16M,我在OPboot下刷新,刷完后无限重启,用编程器刷回之前备份的固件,无法 ...

23.7 兆这个是在openwrt 升级界面里面升级用的文件,你直接做opboot里面刷就是用错文件了, opboot里面请刷ubi或者factory.bin文件(我没用过opboot所以也不确定,但是肯定不会是23.7兆这个文件的)

192.168.1.1进了openwrt,然后更新之后就再也获取不到IP地址了,进不了路由器了  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:03