QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ddljdd

[竞斗云2.0][LEDE固件][20191123]更新

springsun82 发表于 2019-11-19 11:51
下载回来的文件23.7M,FLASH是16M,我在OPboot下刷新,刷完后无限重启,用编程器刷回之前备份的固件,无法 ...

23.7 兆这个是在openwrt 升级界面里面升级用的文件,你直接做opboot里面刷就是用错文件了, opboot里面请刷ubi或者factory.bin文件(我没用过opboot所以也不确定,但是肯定不会是23.7兆这个文件的)

192.168.1.1进了openwrt,然后更新之后就再也获取不到IP地址了,进不了路由器了  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼楼 ,但有个问题是 。 我想用动态DNS 。 好像没找到我用的解析服务商 DNSPOD  。 昨晚搞到深夜2点 。。。 蛋碎 。。。 纯小白 。。 不知道 楼楼能否在后续的版本添加进去 。谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬 我在x-wrt里面用的web升级用的sysupgrade.bin的文件 但是点完等了好久都没反应

x-wrt和 lede的 路由器ip都不同,原来的ip 升级点完肯定没反应  详情 回复 发表于 2019-11-21 09:10

txd412 发表于 2019-11-20 23:16
大佬 我在x-wrt里面用的web升级用的sysupgrade.bin的文件 但是点完等了好久都没反应

x-wrt和 lede的 路由器ip都不同,原来的ip 升级点完肯定没反应

楼主能单独提供一下udproxy这个软件ipk 和luc吗

您好  看过这篇文章后:https://hyejeong.cn/gdockflash
这个路由升级到最新版后已经允许刷第三方固件了  
能不能发一个直接在官方界面升级的openwrt固件呢  感谢你啊

其实我想要opboot的刷入教程

已经有教程了

插TF卡后,2.4g不能用,修复了没有?

我在OPboot下刷固件,刷完后重启,无法获取IP地址,重新进入opboot刷入20191116-061749-openwrt-ipq40xx-generic-p2w_r619ac-squashfs-nand-factory.ubi,然后重启就正常了。谢谢springsun82提供的方法。

我在openwrt的web界面升级升级完直接变砖,现在opboot都进不去了,心态爆炸  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:48

感谢楼主的分享,下来玩玩看看看

20191123 版本网盘地址失效了

ddljdd 发表于 2019-11-19 19:27
23.7 兆这个是在openwrt 升级界面里面升级用的文件,你直接做opboot里面刷就是用错文件了, opboot里面请 ...

192.168.1.1进了openwrt,然后更新之后就再也获取不到IP地址了,进不了路由器了

gzscholes 发表于 2019-11-24 13:37
我在OPboot下刷固件,刷完后重启,无法获取IP地址,重新进入opboot刷入20191116-061749-openwrt-ipq40xx-ge ...

我在openwrt的web界面升级升级完直接变砖,现在opboot都进不去了,心态爆炸

web界面升级用了哪个文件?是sysupgrade 文件吗?我发布的文件都是自己在自己设备上先升级测试没问题了再发布的.  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:13

zlove小白 发表于 2019-11-25 10:48
我在openwrt的web界面升级升级完直接变砖,现在opboot都进不去了,心态爆炸

web界面升级用了哪个文件?是sysupgrade 文件吗?我发布的文件都是自己在自己设备上先升级测试没问题了再发布的.

是的,我很确信是openwrt-ipq40xx-p2w_r619ac-squashfs-nand-sysupgrade.bin这个文件,因为我只下载了这一个文件  详情 回复 发表于 2019-11-25 11:22