QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P刷集客固件当二级路由应该怎么设置

家里主路由是个刷过梅林的EA6900,二级路由是K2P,以前一直用着官改,停止DHCP,插LAN口,连接了一个高清播放机和NAS机。这个设置一只使用正常,下面所有设备都在同一网段。最近发现K2P有线连接的高清播放机经常说连不上网络,同时自己也手痒痒,想刷个第三方固件,逛了会论坛,发现大家说只用AP的话刷集客就可以,后期还可以再买个K2T开启无缝路由,所以昨天晚上刷了个集客固件。刷完固件以后,先试着用以前的连接方式,还是主网线插的K2P的LAN口,停止集客固件的DHCP,发现K2P始终连接不成功,指定的IP不能访问路由器。接着把主网线改插K2P的WAN口,设置全部按默认,可以开启AP模式,但是默认的二级路由网段就和主路由网段不一样了,原来主路由下的设备无法访问二级路由的NAS,因为NAS变成192.168.8.XX,主路由是192.168.2.XX。
是AP模式没法同时让主路由和二级路由在同一网段么?还是说我哪里设置错了。如果最后折腾不成功,我买个K2T与K2P放在同样的二级路由下,可以用同一网段么?
先谢谢大家了,因为集客的帖子比较少,所有没搜到。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的k2p刷了集客ap固件  wan口连接路由lan,路由自动分配ip地址给ap
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯哪,但是我集客自由分配的号段是和主路由不一样的号段,导致主路由下的设备无法访问集客路由下的nas

手动改电脑ip为6.6.6.7  访问6.6.6.6即可打开集客页面