QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[HG255D固件]PandoraBox Ralink For HG255D正式版

火.. [复制链接]
稳定优先.

更新log:

*kernel版本升级到linux 3.4.88
增加对mips的mdsp优化
增加webmon weburl webbw netfilter模块,用于iptables
opkg源已编译常见的kmod模块,包括USB网卡支持。
支持小度wifi,360 wifi 小米wifi等mt7601u的USB网卡(仅支持AP+STA模式)

*新版本交换机驱动
port5千兆修复
有线随机奔溃修复
交换机VLAN支持

*无线多个BUG修复
解决无线断线问题
解决无线无法搜索问题
解决无线速率下降问题
修复无线客户端不能单独启动问题

*luci无线部分完善支持
支持客户端信号显示
支持全局信号显示
支持功率显示

*NWAN部分设备无法多拨问题

*默认IPv6支持

*aria2升级到1.18.5

*OpenSSL版本升级到最新。

如果没有大BUG,可能暂不会频繁更新。

Firmware:
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... d-r338-20140503.bin

toolchain:
http://downloads.openwrt.org.cn/ ... bc-0.9.33.2.tar.bz2

kmod package:
http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ralink/rt305x/

不支持 ipset  发表于 2014-9-12 18:52

评分

she*** + 1 土豪,我们做朋友吧!
o00*** + 1 刷完重启后会开不开机连接不上
bobo*** + 1 支持大大一下,反应个问题“只要计划任务添加重启,重启后将永久不能拨号!”
盗*** + 1 我是来支持lintel大大的。
fourm*** + 3 土豪,我们做朋友吧!
s_h_*** + 1 好像没有3070跟8187的网卡驱动,也装不了,不知怎么回事
muzi*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
xxm*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
ori*** + 1 做客户端中继总是不成功,请大大明查啊!
ZHIZ*** + 3 一看就是觉得高端、大气、上档次!
simpl*** + 1 支持lintel大大....
koc*** + 1 请问一下 中继的时候被中继的路由掉线或者关闭 接着HG255D无线自动关闭的BU

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
离楼主大大好近,强势围观。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神啊。等着你的强力路由!幸亏我上了一次小米当。这次没买小米路由。

等大神路由出来了。又入手一个。

前排帮顶了。有一个HG255G!

支持。。。。。。。。。。。。。

很好,顶一个。

前排!!   给力!!!

牛逼啊

前排支持

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/ralink/rt305x/
我访问这个地址一直是不存在...
好纠结

http://downloads.openwrt.org.cn/PandoraBox/HuaWei_HG255D/  详情 回复 发表于 2015-12-5 23:04

前排支持

完了,淘宝HG255D奸商又要涨价了
{:soso_e148:}

偶遇老牛,膜拜下

很好,顶一个。

cool,还带toolchain,感谢分享~