QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

mldonkey的问题!!!问了几次了,都没有解决!!

我的7231-4p,用的是ext2的分区,按照教程装的,其他都正常,就是mldonkey一下载,就会出现no space left on device的提示

上次大家说要我格式化了硬盘,我昨天做了,今天还是这个问题。

用e2fsck检查,发现是inode的问题,说有非法的。

我挂在台机上看,用pq检查,说inode 有问题,我就想知道,这个问题到底是怎么引起的,对于linux实在不熟悉,所以不知道怎么办~

大家帮忙看看吧,谢谢了~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由一般都是直接关电,导致的结果就是文件系统出现故障,缓存里的东西没有写进去,或者正在写的时候断电。对于这样的应用环境,最好使用带日志功能的文件系统。你选择的ext2恰好没有日志,那么,最好每次关机时先用命令halt掉系统,然后再关电。每次开机都自动fsck一下会好点。当然,这些都很麻烦,呵呵呵。要彻底解决的话,最好换文件系统。ext3最安全,但是效率差些;reiserfs不错,小文件很快;jfs性能好,但是比较占cpu;我自己是用xfs,个人爱好,不推荐。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ重新格一次硬盘试试。

我是断电前,TELNET进去关掉MLDONKEY进程

LZ估计是硬盘数据线接触不好吧

LZ估计是硬盘数据线接触不好吧