QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出二手路由WHR-HP-G300N,941,841,等一堆路由

1。WHR-HP-G300N,带原装天线,不带电源,换8MFLASH,改UBNT刷RM2固件,改5.5插座,可以用5-12V电源,做中继网桥信号很好,120元,

2。WHR-HP-G300N,带原装天线,不带电源,原版官方合作DDWRT,改5.5插座,可以用5-12V电源,做中继信号很好,110元,

3。TPLINK 941V5,改三SMA接头,不带天线,不带电源,换8MFLASH,64M内存,改UBNT刷RM2固件,做中继网桥信号很好,110元

4,TPLINK 841V5,改双SMA接头,不带天线,不带电源,换8MFLASH,64M内存改UBNT刷RM2固件,内存有飞线,75元

5,614V9,升级为8MFLASH,32M内存,可刷DD/TT/WAYOS,改SMA头,不带电源,50元

6,RG100A,升级64M内存,16MFLASH,刷OP,单USB口,可中继可挂卡PJ,可脱机下载,可802.1X认证,不带电源,45元

7,贝尔金7234-4P,带USB口,双天线54M,4/64M,可刷DD,TT,不带电源,40元

8,TPLINK 847 V2,坏了一个LAN口,测试WAN和其它三个LAN,无线是正常的 ,25元

9,水星MW150RV5,坏了两个LAN口,无线和其它口上网正常,20元

10,FON2100 ,迷你路由,5V供电,单网口,8/16M,刷DDWRT,配置同340G有点类似,40元

11,TPLINK 340G,改4/32,刷UBNT,大功率中继网桥,30元,不带电源

12,京信AP2400,工业级AP全铁壳,已改UBNT,大功率中继网桥,改12V供电,不带电源,100元,

13,还有12A1A的POE电源,带合成器,10元/个,配合UBNT做网桥必备

14,适配电源12V和5V只有几个,5元/个

以上全是败家折腾路由时的收的,现在太多了,不得不出掉些,以上价都不包邮的价,但广东省内,两台可包邮,省外三台以上可包邮(除偏远省区),

联系QQ:9045287
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
12个,真的是折腾啊!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

和我一样喜欢折腾的主

这价格不像退烧。

这价格不像退烧。

ffend 发表于 2014-5-9 16:07
这价格不像退烧。

没退烧啊,,一直还在玩路由

WHR-HP-G300N 线15mi

xuhl196 发表于 2014-5-11 13:23
WHR-HP-G300N 我现在用,稳定性不错, 信号差点,从厨房到卧室 没有阻隔 直线距离不超过15mi 信号 很弱,手 ...

是不是官方固件?还是刷了DD?

wfhwfh 发表于 2014-5-12 01:28

原生固件,说是没DD的信号好  发表于 2014-5-14 11:20

wfhwfh 发表于 2014-5-12 01:28

dd dd

外省包快有意。。。

水流不停 发表于 2014-5-15 09:32
外省包快有意。。。

加Q聊

1。WHR-HP-G300N,带原装天线,不带电源,换8MFLASH,改UBNT刷RM2固件,改5.5插座,可以用5-12V电源,做中继网桥信号很好
这个机器我90块 包快递收一个玩玩