QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【长期维护】netkeeper,闪讯,e信,路由上网教程

火... [复制链接]

所有源码和教程已经上传github,求star啊!!!

我免费提供的这个代码,不就是为了star嘛!!!!

star就是收藏的意思,那样你自己也方便找,不要点fork!!!!!

有问题去github里提出issure,这里再也不接受回答!!!

https://github.com/miao1007/Openwrt-NetKeeper

以下是针对重庆、武汉,杭州地区的radius的实现:

一、机型介绍

系统要求:pppd version > 2.4.7
我在NETGEAR3800,HG255D,Newifi测试上均无压力。

二、拨号原理和闪讯一样,都是使用了一个sxplugin.so的库生成动态的账号,然后pppoe拨号,如图:

本程序针对重庆特色的账号和radius把江苏的闪讯源码进行了修改,并反复测试,最终程序如下:
https://github.com/miao1007/Openwrt-NetKeeper/tree/master/src

三.源程序介绍完成,以下为安装方法:准备工具:
a.安装有ubuntu的电脑/虚拟机一台,推荐安装12.04稳定一些
b.按照教程来看吧:https://github.com/miao1007/Open ... ob/master/README.md

三、目前情况(cqupt为邮电学院内网认证,有的学校比如电子校,正大都是不需要内网二次认证的):

哈哈,想不想玩,非常好玩哦!

四、HG255现成的重庆so库,不能用于rampis以外的CPU:

你可以直接用这个SCP上传

五、常见错误
1.pin code checked failed:afterMD5计算错误,估计是类型转换数组越界了
2.you have already logined in:等5分钟
3.Unable to complete PPPoE Discovery:无法连接到pppoe,检查网线/内网设置
4.check your time:同步系统时间
5.syncppp not active:其实是把”pin code checked failed“的消息覆盖了,账号计算错误,另外最好删除NWAN这个程序
6.Reloading firewall due to ifup of NetKeeper (pppoe-NetKeeper):卡在这里,但这时应该获取到ip了,可能是防火墙,跃点,DNS等设置错误9.路由器可ping,电脑无法连接,看看是否设置了手动获取IP
欢迎加群,目前合并了多个成果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

cliusn + 1 我来恩山就是为了看你!
大白也没我白 + 1 支付宝已转500w给你!
191342469 + 1 感谢大神,非常感谢!
micro1t + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
flyfishcn + 1 6有分享精神好样的
lknife + 1 江西25V32可用
mdluo + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
wukaisky + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
wantongtang + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
stealsmith + 1 等楼主继续更新3800
autoreg + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
99010 + 5 赞一个,你是我的呕像!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持楼主,楼主真是好人,支持各种技术分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害,这都能破

重庆高校狗前来道谢

顺便问下PandoraBox能直接装了就用吗?
PS:我好像看到了CQU,哈哈,都懂的,

时间只是个随机数 5秒不影响的

cqupt。。楼主好人啊,小白有一基础问题请教,我配置时勾选了build openwrt-sdk选项,为什么没有生成sdk压缩包?

涉水无痕 发表于 2014-5-16 20:27
顺便问下PandoraBox能直接装了就用吗?
PS:我好像看到了CQU,哈哈,都懂的,

CPU只要是rt3015的都可以直接用,要是别的CPU要自己做一个so库,用上面的方法就可以了;有内网认证的学校要配置路由表和跃点;

shylou 发表于 2014-5-16 22:17
cqupt。。楼主好人啊,小白有一基础问题请教,我配置时勾选了build openwrt-sdk选项,为什么没有生成sdk压 ...

用SDK是为了生成ipk文件,而我只用生成一个so文件,所以就一个80M的gcc就搞定了,要是写一个ipk配合图形界面的话,真的累死了;真的要想要sdk的话,去看lintel的帖子吧,我觉得pandorabox是一个很好的包,任何程序最好基于他的包做程序

0x5e 发表于 2014-5-16 21:00
时间只是个随机数 5秒不影响的

如果你对心跳有兴趣的话,mac系统下的netkeeper没有加壳,心跳都是一个个完整的函数,你要是有兴趣可以试试,我校已经有人搞定了,但是没有公布;我自己非计算机专业,无力看懂汇编

qw3752258 发表于 2014-5-17 16:27
如果你对心跳有兴趣的话,mac系统下的netkeeper没有加壳,心跳都是一个个完整的函数,你要是有兴趣可以试 ...

我也不是计算机专业 ..

重庆高校狗表示太复杂了,完全看不懂。

qw3752258 发表于 2014-5-17 16:21
用SDK是为了生成ipk文件,而我只用生成一个so文件,所以就一个80M的gcc就搞定了,要是写一个ipk配合图形 ...

谢楼主!问题解决了,尝试编译了一下ipk,Makefile真心不好写。。。

C语言的byte类型转string实在不尽人意,debug显示的仍然不是真的账号,虽然可以用

这句是什么意思?
能正常拨号,但是info出来的不是正确的帐号?
是上面的那个意思吗?

fateism 发表于 2014-5-19 17:10
这句是什么意思?
能正常拨号,但是info出来的不是正确的帐号?
是上面的那个意思吗?

恩,要是用断点一个个检测的话,实际是正确的,但是要是用info的话,就不对