QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 广电宽带还可以

路由器是k2p a1版本,WiFi是2.4g,5g关闭了。
用手机上传图片太不清楚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广电优势就是上下行对称,但是到晚上小区里用的人多就会很慢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这上传,家里什么网啊

高峰时候你测测 其他非常用端口有没有速度,估计是直接断流的,80,443,这些常见的速度是优先的,你测了也不准的。

端口怎么测?我这几天玩头条答题,后台开着yy手游语音听主播报答案。一到晚上yy就听不到人说话,电脑端yy可以,是不是yy手机端和电脑端服务器不是同一个?晚上进入头号英雄答题需要等几秒,不是立即进入,用联通卡4g  详情 回复 发表于 2020-1-21 11:55
农村老家的,没有高峰,村里就那些安装宽带的,而且基本上就是手机上网用不了多少流量  详情 回复 发表于 2019-11-18 16:11

浙江华数也不错,可惜只是铜缆,破不了百,但是素质很好,关键便宜

我家这个是进来一根光纤,一根同轴,光纤用于宽带和电视机顶盒点播回看,同轴电视直播。机顶盒接一根网线一根同轴。光猫是前兆网口  详情 回复 发表于 2019-11-18 16:15

隐形的肩膀 发表于 2019-11-18 15:51
高峰时候你测测 其他非常用端口有没有速度,估计是直接断流的,80,443,这些常见的速度是优先的,你测了也 ...

农村老家的,没有高峰,村里就那些安装宽带的,而且基本上就是手机上网用不了多少流量。还有电视直播还是用同轴电缆,光纤光走网络流量

badcrazy 发表于 2019-11-18 15:57
浙江华数也不错,可惜只是铜缆,破不了百,但是素质很好,关键便宜

我家这个是进来一根光纤,一根同轴,光纤用于宽带和电视机顶盒点播回看,同轴电视直播。机顶盒接一根网线一根同轴。光猫是前兆网口

wyungang 发表于 2019-11-18 16:15
我家这个是进来一根光纤,一根同轴,光纤用于宽带和电视机顶盒点播回看,同轴电视直播。机顶盒接一根网线 ...

差不多,只是我家没光纤,是铜缆进来,主要小区10年了,光纤要重布线,几年了也也没一家来改造,而且进户4+4分两条线,4是百兆宽带,4给机顶盒做点播,同轴给做直播,原来是840宽带+两机顶盒,一个带点播,今年免费升级一个盒子到4k,而且点播整合了华数,优酷,爱奇艺三家资源,所以性价比很高

我老家这是100兆宽带加高清电视,三年1000块钱。机顶盒是浪潮的盒子,点播我看有cntv 华数 芒果 优酷 bestv,挺不错的  详情 回复 发表于 2019-11-18 17:25

对等就好!现在很少有对等的了!

badcrazy 发表于 2019-11-18 16:22
差不多,只是我家没光纤,是铜缆进来,主要小区10年了,光纤要重布线,几年了也也没一家来改造,而且进户 ...

我老家这是100兆宽带加高清电视,三年1000块钱。机顶盒是浪潮的盒子,点播我看有cntv 华数 芒果 优酷 bestv,挺不错的

wyungang 发表于 2019-11-18 17:25
我老家这是100兆宽带加高清电视,三年1000块钱。机顶盒是浪潮的盒子,点播我看有cntv 华数 芒果 优酷 bes ...

真便宜,我这边好久没活动了,之前有过包两年用三年

广电现在这么优秀的吗

前两年是800块钱 12兆加标清有线两年,今年到期本来想换别的,结果他们说升级了就没有换  详情 回复 发表于 2019-11-18 21:35

广电牛X錒,可惜我们这还没有

然后你可以发现 你的ip地址可以从两广跳到东北

IP地址确实每次路由器重启会变化,但是基本上是都是山东的  详情 回复 发表于 2019-11-18 21:33

广电的宽带是上下行对称的吗,没用过,还真不知道。我这里联通只要不是专线,上行最多30M!