QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

本固件不再更新,本人改用小鸡过河的固件了

火... [复制链接]

更新:
原帖地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-3750912-1-2.html
发现该固件符合我追新的心态,使用了一段时间也很稳定,可以自定义后云编译固件,非常简单,远比自己本地编译要省事省时间,而且代码透明。

手痒又编译了固件
感谢openwrt源码及lean的源码,感谢github上happyzhang1995、simosmh、vernesong、schen39、jerrykuku、tty28、Lienol、lisaac等插件开发者。本固件使用的所有源码均可以在以上开发者的仓库中找到,所以你也可以编译出一样或者更好的固件。lean仓库链接:https://github.com/coolsnowwolf/lede.git
固件为本小白的学习编译的成果,把能集成的功能基本都集成了,自用感觉尚可,故分享给大家,如固件存在任何问题欢迎指出,或有需要集成的功能也可提出,我会尽力改进。
当然因为固件主要是本新人用来编译玩耍,测试也仅限于本人自己使用,难以保证稳定性,虽然集成的功能多,因为我只是当成路由器和nas用,部分软件包其实虽然添加上了其实我也不知道应该怎么用,请谅解。
【2020-1-29】更新内容:1、同步最新源码
2、没有集成luci-app-docker
3、给luci-app-dockerman的luci菜单选项加了个图标,终于看起来顺眼了
4、nfs移到了网络存储菜单栏里
【2020-1-1】更新内容:
1、添加了luci-app-diskman和luci-app-dockerman,源码来自github上lisaac
2、原lean的一个插件换成了Lienol的
3、同步lean源码,版本R9.12.31
【2019-12-26】更新内容:
1、同步lean源码,添加了smartdns
【2019-12-4】更新内容:
1、同步lean源码(版本R9.12.03,内核4.19.86,包括部分软件包更新、驱动完善等, 增加了cifsd源码)
2、添加了cifsd
【2019-11-30】更新内容:
1、同步了lean及部分插件源码2、添加了uhttpd和acme
【2019-11-27】更新内容:
1、同步了lean源码,版本更新至R9.11.23,内核更新至4.19.85
【2019-11-21】更新内容:
1、添加了netdata
2、添加了硬盘休眠
【2019-11-19】更新内容:
1、添加了AdG

主要特性及功能详图

默认管理ip192.168.1.1密码password
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y1meNJtPXx-wcxJAYGQtAA
提取码:hqix

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

malin584518 + 1 这么开启不可描述 只有停用没有启用选项
fengkaibo + 1 可道云缺少文件php7-mod-curl,请检查,谢谢
todayfff + 2 我来试一试!!!!!
vinwjin + 1 楼主大大 请问怎么开启IPV6呢? 电信宽带 WAN能获取到IPV6地址,但LA
mojinhai + 1 请求加入filebrowser 谢谢大佬
chengyun_sun -1 来晚了,该分享文件已过期
illya -1 链接失效了
星童 + 1 感谢,能不能加个OPENvirtual**服务器和客户端啊。这个特别有用
a601973752 + 1 内网NAS端口映射出去,外网可以使用域名访问,但是内网不能用域名访问。这是什么原
穇月的寂寞 + 1 刷遍论坛的固件,只有你的固件对8111F网卡支持最好,我反馈驱动问题修复得很快!
schen39 + 2 呐,做人呢,最重要的就是开心
cll6401 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很不错,我也想学,学不会,英文差

光编译的话还行,写插件啥的我也不会  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大佬分享

这个不错。

统计为啥不弄个图标

openwrt据说是思科的  楼主是否能集成Cisco AnyConnect 这个插件

我看了下,openwrt好像可以直接opkg仓库里安装  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:30

你的adguardhome在哪里我怎么没有看到?

抱歉,我漏了一步,感谢提醒,我已经加上了  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:18
我也没找到这个插件。2333  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:44

感谢楼主分享

感谢楼主分享

norikohxb 发表于 2019-11-19 08:47

我也没找到这个插件。2333

感谢楼主分享!

norikohxb 发表于 2019-11-19 08:47

抱歉,我漏了一步,感谢提醒,我已经加上了

xrym 发表于 2019-11-18 23:22
很不错,我也想学,学不会,英文差

光编译的话还行,写插件啥的我也不会

kingm1990 发表于 2019-11-19 00:44
https://vcec.gitlab.io/blog/2019/08/02/anyconnection-setup-and-config/

我看了下,openwrt好像可以直接opkg仓库里安装

客户端倒是可以集成,但是服务端不知道应该怎样安装  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:47