恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sudodou

【2020-1-29更新】openwrt R20.1.24 X86_64,内核4.19.93

每次启动你的openwrt都需要在控制台, 响应一次回车吗?
booting the kernel
please press enter to activate this console
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我重新去你百度网盘下载了,重新安装了,还是没有找到adguard。什么时候可以放上网盘

我这有了啊,服务里第四条,明天我再研究下怎么回事  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
sudodou 发表于 2019-11-19 23:30
我看了下,openwrt好像可以直接opkg仓库里安装

客户端倒是可以集成,但是服务端不知道应该怎样安装
你何时可以放上网盘,我刚下载了还是老的,没有adguard
应该更新了我估计是重复文件名不允许保存到网盘相同位置,不好意思。
norikohxb 发表于 2019-11-19 23:46
我重新去你百度网盘下载了,重新安装了,还是没有找到adguard。什么时候可以放上网盘

我这有了啊,服务里第四条,明天我再研究下怎么回事

启动不按回车可以吗?  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:54
能否屏蔽启动你的openwrt还需要去控制台,按一次回车吗?

并不需要啊,我这开机可以直接登录openwrt,在控制台里输命令才需要按下回车  详情 回复 发表于 2019-11-19 23:57
sudodou 发表于 2019-11-19 23:50
我这有了啊,服务里第四条,明天我再研究下怎么回事

启动不按回车可以吗? 问题.JPG
norikohxb 发表于 2019-11-19 23:50
能否屏蔽启动你的openwrt还需要去控制台,按一次回车吗?

并不需要啊,我这开机可以直接登录openwrt,在控制台里输命令才需要按下回车

明白了,我误解了,你有什么其他联系方式吗,比如可以直接反应bug  详情 回复 发表于 2019-11-20 00:02
sudodou 发表于 2019-11-19 23:57
并不需要啊,我这开机可以直接登录openwrt,在控制台里输命令才需要按下回车

明白了,我误解了,你有什么其他联系方式吗,比如可以直接反应bug

有一个问题我很早就想要说了不知道能否在未来版本注意 这个adguard的通过dns转发到127.0.0.1#54来生效的,这样一来adguard里面的dns纪录都是127。0.0.1的来访问的 局域网里面假设有100台机器,其实是100台机器*所  详情 回复 发表于 2019-11-20 00:06
norikohxb 发表于 2019-11-20 00:02
明白了,我误解了,你有什么其他联系方式吗,比如可以直接反应bug

有一个问题我很早就想要说了不知道能否在未来版本注意
这个adguard的通过dns转发到127.0.0.1#54来生效的,这样一来adguard里面的dns纪录都是127。0.0.1的来访问的
局域网里面假设有100台机器,其实是100台机器*所有的请求 先请求 openwrt 的dns,再通过dns转发到adguard造成adguard纪录里面的全部都是127.0.0.1
这个能否解决?
请帮忙看看这个问题
其实带adguard home的之前也有另外一个贴主也自己编译过,不知道是什么情况我总觉得用的怪怪的
原因这个dns转发的选项,在网络的菜单dhcp、dns里面很容易恢复成为默认的127.0.0.1#5333。这个小问题,比如adguard之前如果你就先修改成为5333那就不怕他总是自己修改回去了。这个版本在adguard第一次打开之前,如果哦你先修改了网卡的属性 dns端口53到54,然后把53的端口让给adguard用,使用一段时间以后好像网络很卡,启动很慢,甚至重启了op以后,adguard就进不去了
感觉这个adguard集成在op里面好像怪怪的,或者是我不懂得正确的设置

不好意思啊,我在这方面也是小白,还有一个openclash,我不知道怎么启动  详情 回复 发表于 2019-11-21 22:29
感谢,建议开个回复可见
这都要隐藏啊……