QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sudodou

本固件不再更新,本人改用小鸡过河的固件了

火... [复制链接]
现在下载玩一下看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢,节约很多时间
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ddddddddddddd

支持一下,感谢了,谢谢

6666,过来捧场看看

下载来试一下好不好用

谢谢大佬分享

感谢大神!

谢谢楼主分享

我刷啊刷有刷,真有得折腾。

感谢分享,刷了试试

支持支持支持

使用本固件之前,请务必仔细阅读【注意事项】和【免责声明】

本固件基于lean大雕的源码编译。感谢lean、leo和Lienol,也感谢来自五湖四海的其他插件的开发者,正因为有了他们的付出,才成就了本固件。欢迎各位私信提供插件源码,测试可用后在新版本中加入。如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

特别发布自用精简版固件,同时发布含丰富插件的加强版,精简版、加强版均支持IPv6。刷过1月18日及其之后版本的亲可保留配置刷入,未刷过的亲不保留配置直接刷入最新版即可。精简版、加强版不可保留配置互刷。

【注意事项】1.因测试环境有限,不提供解决方案和使用教程,欢迎赞助相关设备以便测试。2.web页面升级时*.gz文件无需解压,PE写盘需解压出*.img文件。3.如遇疑似bug,烦请翻阅近期回复中有无类似问题的回帖,若没有则属个案,无法在其他使用者那里复现,建议重置路由器后不保留配置重新刷入固件,刷入后不可导入之前备份的配置。4.如第3条不可行,除OpenClash、PassWall、微信推送、AdGuard Home等4个第三方插件之外的任何bug,请移步lean的项目页面提交反馈,解铃还须系铃人。5.如第4条不可行,建议尝试其他大佬的固件。

【免责声明】1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

更新预告:下一版本将在3月5日前后发布  

2020-02-26更新
1.基于lean大雕2月25日的源码编译,内核版本更新至4.19.106
2.精简版删减USB驱动、声卡驱动、无线驱动,并删除Hello World插件、云解锁网易云音乐插件
3.加强版新增应用过滤插件,删除Hello World插件、云解锁网易云音乐插件、BaiduPCS Web插件、可道云插件
4.微信推送、PassWall、OpenClash第三方插件更新至最新版
5.新增8款主题

小贴士:AdGuard Home默认用户名、密码分别为root、admin,如要自定义登录密码,可参见设置教程

2020-02-22更新
1.基于lean大雕2月22日的源码编译,固件版本更新至R20.2.15
2.因lean源码原因,同步删除SmartDNS插件
3.微信推送、Hello World、PassWall、OpenClash第三方插件更新至最新版
4.精简版新增云解锁网易云音乐插件

2020-02-15更新
1.基于lean大雕2月14日的源码编译
2.正确上网姿势√更名为PassWall,并更新至最新版
3.微信推送、Hello World第三方插件更新至最新版
4.精简版新增网络唤醒插件,删除硬盘休眠、网络共享插件

2020-02-09更新
1.基于lean大雕2月8日的源码编译,内核版本更新至4.19.101
2.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-02-01更新
1.基于lean大雕1月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.98
2.加强版新增Docker CE插件、可道云插件
3.添加设备挂载支持
4.正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版
5.修复Argon主题无法登录管理页面的bug

2020-01-27更新
1.基于lean大雕1月24日的源码编译,固件版本更新至R20.1.24
2.删除Docker CE插件
3.微信推送、正确上网姿势√、OpenClash等第三方插件更新至最新版

2020-01-18更新
1.基于lean大雕1月18日的源码编译,内核版本更新至4.19.93
2.增加v2***服务器、Trojan服务器、实时监控等插件,删除KoolProxyR plus插件
3.Hello World替换Sh……sR Plus+魔改版,为适配Hello World删除部分主题
4.科XS网更名为正确上网姿势√,更新至最新版
5.AdGuard Home、OpenClash更新至最新版

2020-01-08更新
1.基于lean大雕1月7日的源码编译
2.更新AdGuard Home、微信推送、OpenClash、科XS网等第三方插件
3.含leo魔改不可描述插件、lean原版不可描述插件的固件各发布一个版本

2020-01-01更新
1.基于lean大雕12月31日的源码编译,内核版本更新至4.19.91,固件版本更新至R9.12.31
2.恢复支持IPv6
3.系统分区调整为512M
4.增加多款常用插件
5.包含leo魔改不可描述、lean原版不可描述的固件各发布一个版本

2019-12-25更新
1.基于lean大雕12月24日的源码编译
2.删除ipv6支持,仅支持ipv4
3.修复几款主题的bug

2019-12-15更新
1.基于lean大雕12月15日的源码编译
2.不可描述插件改用leo jo魔改版,支持trojan,调整到v*n菜单下
3.新增qBittorrent插件、Docker CE插件

感谢分享,来看看

学习研究下