QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

7231超频失败后无法清除nvram,提示Clearing Watchdog ...

7231超到300后就启动不了,用jtag线清除nvram,输入下列命令: jtag -erase:nvram /fc:07,显示如下信息:

=================================================
WRT54G/GS EJTAG Debrick Utility v4.8-DELL2300-V2-MOD
=================================================

Probing bus ... Done

Instruction Length set to 8

CPU Chip ID: 00010100011100010010000101111111 (1471217F)
*** Found a Broadcom BCM4712 Rev 1 CPU chip ***

- EJTAG IMPCODE ....... : 00000000100000000000100100000100 (00800904)
    - EJTAG Version ....... : 1 or 2.0
    - EJTAG DMA Support ... : Yes

Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
Enabling Memory Writes ... Done
Halting Processor ... <Processor did NOT enter Debug Mode!> ... Done
Clearing Watchdog ...

就停住了,重启电脑重新清也是这样子,都是到Clearing Watchdog ...就停住了,请问有哪位知道是什么原因吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有个参数可以屏蔽掉watchdog的,用一下jtag /?试试
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已解决,在提示Clearing Watchdog ...按7231后面的复位键就可以继续清除了。

7231 可以超频到多少啊 有没有人试一下

300mhz是可以的,搜索我的帖子,我试过的,264mhz是100%可以的

我的7231超频失败后,短接flash 16脚 ,接通电源就可以了

短接?哪个跟哪个短接

原帖由 nnhzq 于 2008-3-8 20:28 发表
已解决,在提示Clearing Watchdog ...按7231后面的复位键就可以继续清除了。

啊,我也碰到这个问题了。可是按后面的复位键也不能继续清除啊。如何是好。