QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 开机延时自定义命令----如何写

openwrt 开机五分钟执行以下自定义命令 应该怎么写,小白一个  谢谢
ip6tables -F
ip6tables -X
ip6tables -P INPUT ACCEPT
ip6tables -P OUTPUT ACCEPT
ip6tables -P FORWARD ACCEPT

ipv6地址开机不是百度云获取的,比ipv4要晚几分钟
不清空ipv6规则导致外网无法访问设备

谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
写成一个脚本,在脚本前面添加一个睡眠(sleep 5m), 然后在启动项用 nohup /路径/脚本名 & 这样调用脚本

不好意思,纯linux小白,能做个示范吗 谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-19 14:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不用乱码 发表于 2019-11-19 13:40
写成一个脚本,在脚本前面添加一个睡眠(sleep 5m), 然后在启动项用 nohup /路径/脚本名 & 这样调用脚本

不好意思,纯linux小白,能做个示范吗
谢谢

谢谢了.这个思想好.  详情 回复 发表于 2020-10-2 01:44

似乎行不通,firewall在你延迟前早就启动了完成了。
要延迟很容易,只是方法行不通。

只需要获取到ipv6后清空ipv6规则  详情 回复 发表于 2019-11-19 16:16

sleep 5   加入开机脚本

wulishui 发表于 2019-11-19 14:21
似乎行不通,firewall在你延迟前早就启动了完成了。
要延迟很容易,只是方法行不通。

只需要获取到ipv6后清空ipv6规则

进去etc/init.d随便复制一个启动文件出来,改名、把里面除start=xx、start_service那一段之外的都去掉,然后用 sleep 5m …… …… …… 你的那些内容去代替大括号里面的东西,再复制进去, ,权限0755。就会  详情 回复 发表于 2019-11-19 18:46

lyin 发表于 2019-11-19 16:16
只需要获取到ipv6后清空ipv6规则

进去etc/init.d随便复制一个启动文件出来,改名、把里面除start=xx、start_service那一段之外的都去掉,然后用
sleep 5m
……
……
……
你的那些内容去代替大括号里面的东西,再复制进去,
,权限0755。就会启动5分钟后执行这些命令。

这个好,可以控制启动优先级,排序服务的启动顺序。  详情 回复 发表于 2023-7-22 22:56
谢谢你的回复  详情 回复 发表于 2019-11-20 07:55

wulishui 发表于 2019-11-19 18:46
进去etc/init.d随便复制一个启动文件出来,改名、把里面除start=xx、start_service那一段之外的都去掉, ...

谢谢你的回复

lyin 发表于 2019-11-19 14:02
不好意思,纯linux小白,能做个示范吗
谢谢

谢谢了.这个思路好.

wulishui 发表于 2019-11-19 18:46
进去etc/init.d随便复制一个启动文件出来,改名、把里面除start=xx、start_service那一段之外的都去掉, ...

这个好,可以控制启动优先级,排序服务的启动顺序。