QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搬家出自用的 硬件及 路由器-AP 显卡 CPU 主板 硬盘。

(照的有点乱请见谅!)
希望坛子里的,好哥们帮顶一下....小弟在此谢过啦!!!!
以下东西全是自用,绝不是淘宝那帮家伙改的翻新的东西等等.
AP 带电源 坏841V7 送            230 元
七彩虹显卡 9400GT TC512 +主板+CPU    160元

320G硬盘 + 易驱线 1套          180 元     (有人说淘宝500G新的保三年才230元,我提醒一下大家分辨仔细免上档,那是坏硬盘 翻新的!哪有那么便宜的好事!)

希望朋友尽量打包,小弟大山里,,邮费伤不起啊!!!淘宝链接稍后做去,有需要的先 联系旺旺.

补充内容 (2014-6-5 15:19):
硬盘不用再议了..150元    主板+U 130元 显卡30

补充内容 (2014-6-5 15:24):
卖给了市里的二手JS了,ST320G薄盘收都是150左右.......用途呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
京东全新500G.289带发票.淘宝230全新有什么不可能?320g最多就值个50块.现在硬盘都白菜价了谁还要买320g二手的垃圾.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邮费是硬伤啊,且不说东西价格如何

帮顶一下,很热情的兄弟

谢兄弟帮顶!!!  发表于 2014-6-4 08:02

lismo5 发表于 2014-6-3 18:47
京东全新500G.289带发票.淘宝230全新有什么不可能?320g最多就值个50块.现在硬盘都白菜价了谁还要买320g二 ...

320G 二手收150元,你自己寻思!不信自己淘宝去.....我只做提醒,不争论!

3320099 发表于 2014-6-3 23:37
邮费是硬伤啊,且不说东西价格如何

所有价格都是包邮价...我们这起价20多还分邮到哪...基本邮费都在30左右.

500G没买过。刚买NAS,买的1T的全新310+。

zzy200385 发表于 2014-6-4 15:50
500G没买过。刚买NAS,买的1T的全新310+。

1TNAS  才    310+     还有吗?   光买硬盘都这个价了..NAS等于是送啊..

中关村260 500g 2851t上个月我就是买过的

gxxxx0888 发表于 2014-6-4 19:46

285正常价,230包邮目前是没这价格,因为我买了块,全新230保三年。wd的蓝盘。总觉得慢cf进去要很久都不如我的320快,买来也看了0通电。在线查序列号也是真的,用的一个比较牛硬盘软件叫什么忘了。后来打客服,wd给我一个他们的检测软件,一查不是他们产品,没有序列号都!大了运费给退了!

815可能是带了个ap的原因,230真心觉得下手困难,之前不到150的我都犹豫

茈苼譕憾 发表于 2014-6-4 19:26
1TNAS  才    310+     还有吗?   光买硬盘都这个价了..NAS等于是送啊..

你这理解能力真是无语了。有语境的,在说硬盘。你非要这样理解也就随你。

zzy200385 发表于 2014-6-4 23:12
你这理解能力真是无语了。有语境的,在说硬盘。你非要这样理解也就随你。

我还以为,加起来才310+呢,什么nas读写速度如何,我也想弄个。黑群晖太大了还!求推荐!

weig 发表于 2014-6-4 22:54
815可能是带了个ap的原因,230真心觉得下手困难,之前不到150的我都犹豫

呵呵!那怎么办?那是中兴815 v3新的改的。这价格不改的你也买不到8成新吧?淘宝220估计也就八成新没改的还的说!
你在看看别的,还有个841 ubnt

两个都要再给你优惠些!旺旺谈!

gxxxx0888 发表于 2014-6-4 19:46

你们都是神啊,我刚买500g当地380我让朋友在哈尔滨发的,才285然后再加快递也300了你们这都哪里搞得?