恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸡血无线驱动潘多拉 R9.11.17 for RT-ACRH17 正式版发布!Fullcone /高信号量强大...

鸡血无线驱动潘多拉 R9.11.17 for RT-ACRH17 正式版发布!Fullcone /高信号量强大稳定的无线

1. 采用完整 HWNAT 加速转发,跑满千兆 NAT 只需要 个位数的 CPU 占用率, 极低延迟优化,无线各种秒开,尤其适合 手游!!
2. 采用大功率版本鸡血驱动 (默认中国区,可以调为调试模式打开鸡血)
3. 打开完整的 DES/ MD5 /AES 硬件加速,极大增强XXR 和  IPsec 性能
4. 为Node.js 打开硬件加速(新版 网易云音乐解锁 ,性能加成)
5. 大幅优化内存使用, 支持 50 个无线用户并发流畅上网
6. 内置无脑版本 Transmission  2.94 并带 中文版 TWC
7. 优化 Samba 性能,最高可达 113MB/s 每秒(闭源 NTFS 驱动)
8. 内建完整版 SQM QOS
9.  内建带自动更新核心功能的的 网易云音乐解锁 ,并支持 iOS 13/ MacOS 10.15 +
10. 支持多节点 ping 延迟检测
PS: 调试模式下无线发射功率会增强到极限,但速率会下降,而且可能会有部分体质不好的PA会死机导致不能启动,请自我测试

下载链接:(回复后可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

官方QQ群号码:872575064
点击链接加入群聊【Op共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=56ayvQx

你说的很对,我赞同你的说法。: 2.5
大雕,是否极路由x和竞斗云也快出了,支持  发表于 2019-11-22 21:20
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
可以打开调试模式 但是速率只有600 所以我改回默认了  发表于 2019-11-21 20:59
这个支持vlan么  发表于 2019-11-21 14:06
楼下的,你能打开调试?怎么我一打开路由就挂,无法进系统?  发表于 2019-11-20 19:56
开启了调试模式后5G功率会由23dbm增强为26dbm,但是同时速率也变成了600M,然后就无法跑满200M带宽了,,,有没有大佬知道怎么解决的  发表于 2019-11-20 19:04
你说的很对,我赞同你的说法。: 0
调试模式打开鸡血后无限重启,进不去系统  发表于 2019-11-20 00:46

评分

kfen + 1 不要怂、就是干!
wiiiiilllll + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ykglove + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
learner淳风 + 1 默认密码不是 password 么? 进不去?
muicoder + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xiaobaozi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
这波怎么说 + 1 恩山全体路由党向你学习!
fance068 + 2 2333
yech163 + 1 刷了之后。无线设置为调试 就死了 起不来 改为澳大利亚就不会
cocokfeng + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kamui101 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
榎本贵音 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
BigMiaoGod + 1 恩山全体路由党向你学习!
1996cyj + 1 大佬能不能给个相关的源呢,想用rclone但装不上fuse-util,因为kernel太老了找不到地.
freshwood + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
hq532816812 + 1 家里有矿啊?
lch911 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
showme2005 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
AriyCC + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
429632952 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
潜水者 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
maxbbs + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
schen39 + 2 恩山全体路由党向你学习!
64139303 + 1 竞斗云来发鸡血版的吧
westrooper + 1 L有大雕
z978634482 + 1 1
chrishtian + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tdp251 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
georip + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
_星之海洋○ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bronya + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
TheKiller + 2 lean大雕
imuc + 1 不要怂、就是干!
else + 1 K2P 暗无天日K2P 暗无天日K2P 暗无天日K2P 暗无天日
KisThFir + 1 L有大雕
RonLei + 1 竞斗云!!
ExtremeOrange + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
ekin678 + 1 竞斗云来发鸡血版的吧
Nu_Koch + 1 How ever,this is JB useful!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
  完美。。。。特别是最后一点。。增加对点节的延时功能。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持,学习学习

连板凳也占了
厉害了我的哥,感谢感谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
L有大雕!!支持!!
L 有大雕!!!
L有大雕!!!
非洲野生皮皮怪来顶
鸡血无线驱动潘多拉 R9.11.17 for RT-ACRH17 正式版发布
不让人睡觉的大雕
大雕旅游团路过。。。。。。。。。。
支持大雕固件,持续关注中
来自苹果客户端来自苹果客户端
大雕威武
大雕亲儿子,