QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米3G官方固件的问题

最近在用小米3G官方的固件,发现官方的还可以啊,现在用的是稳定版,问一下,刷了开发版后还可以刷回稳定版吗?(我的意思是开发版和稳定版可以随意互刷吗)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
口以……吧。

谢啦 老哥,因为R3G闪存芯片的问题,所以我不敢乱刷,怕变砖。。。  详情 回复 发表于 2019-11-20 10:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢啦 老哥,因为R3G闪存芯片的问题,所以我不敢乱刷,怕变砖。。。

可以直接刷回去的!

可以直接刷回去,记住宽带账号密码,开发版到稳定版需要清空数据好像

我刷回来了,从开发版刷的稳定版,确实需要清空数据,不然没法用。  详情 回复 发表于 2019-11-22 14:35

myd2898129 发表于 2019-11-22 12:05
可以直接刷回去,记住宽带账号密码,开发版到稳定版需要清空数据好像

我刷回来了,从开发版刷的稳定版,确实需要清空数据,不然没法用。

对的,记得会清空数据呢,我已经好久没用官方系统了,在用老毛子  详情 回复 发表于 2019-11-22 14:40

axzy 发表于 2019-11-22 14:35
我刷回来了,从开发版刷的稳定版,确实需要清空数据,不然没法用。

对的,记得会清空数据呢,我已经好久没用官方系统了,在用老毛子

我也用的老毛子,但是我发现用官方稳定版网速能跑的更高。。。。所以刷回来官方稳定版了  详情 回复 发表于 2019-11-22 15:35

myd2898129 发表于 2019-11-22 14:40
对的,记得会清空数据呢,我已经好久没用官方系统了,在用老毛子

我也用的老毛子,但是我发现用官方稳定版网速能跑的更高。。。。所以刷回来官方稳定版了

现在用到是老毛子,如何刷回官方稳定版到  详情 回复 发表于 2019-11-23 13:24

axzy 发表于 2019-11-22 15:35
我也用的老毛子,但是我发现用官方稳定版网速能跑的更高。。。。所以刷回来官方稳定版了

现在用到是老毛子,如何刷回官方稳定版到

GitHub - lukasz1992/asuswrt-r3g: AsusWRT on Xiaomi R3G router  详情 回复 发表于 2019-11-24 00:43

老哥,你分享的这个是华硕的固件啊。。。。 这个固件怎么样啊,我没用过,你用过吗?  详情 回复 发表于 2019-11-25 10:27

fyi2000 发表于 2019-11-24 00:43
GitHub - lukasz1992/asuswrt-r3g: AsusWRT on Xiaomi R3G router

老哥,你分享的这个是华硕的固件啊。。。。
这个固件怎么样啊,我没用过,你用过吗?

我没R3G,没办法测试,但是看起来很强大,源码是RT-AC85P+RT-AC85U,有别于常见的RT-N56U 貌似纯净版,由於hanwckf版不支持R3G,hiboy版功能太多,所以推荐这个版  详情 回复 发表于 2019-11-25 19:45

axzy 发表于 2019-11-25 10:27
老哥,你分享的这个是华硕的固件啊。。。。
这个固件怎么样啊,我没用过,你用过吗?

我没R3G,没办法测试,但是看起来很强大,源码是RT-AC85P+RT-AC85U,有别于常见的RT-N56U

貌似纯净版,由於hanwckf版不支持R3G,hiboy版功能太多,所以推荐这个版

R3G有两个固件带流控,一是高愘,二是石像鬼,不妨都试试

稳定可以开发,开发回到稳定要清空数据