QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一批华硕RT-N16、,成色95新左右,带电源带天线

火.. [复制链接]
购买链接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-7455499310.2.m5cRZi&id=39041629961 本店新到一批刷不死的路由器 联系电话 13316413950台湾原厂华硕RT-N16  无线300M 有线1000M无线路由器CPU:BCM4718A  主频高达533Mhz内存双通道:两颗三星64M内存颗粒  共128MFLASH:MX29GL256   =32MDD-WRT  TOMATO 通刷 DUALWAN双拨叠加带宽 全程提供刷机技术支持  免除刷机后顾之忧华硕RT-N16无线路由器拆解

下面我们进入华硕RT-N16的拆解评测环节。相对于以往我们评测的产品,华硕RT-N16采用了螺丝固定方式,拆卸起来也是非常容易的。
华硕RT-N16的主板
华硕RT-N16的主板采用了大面积的绿色PCB,并使用了大量的敷铜和贴片元件,稳定性得到进一步增强,并且无线信号放大通道采用了金属屏蔽罩,大大降低了干扰。此外,RT-N16的处理器上面还贴有散热片,以保证良好的散热效果。
华硕RT-N16的处理器
尽管处理器贴着散热片,不过根据交换机芯片来看,笔者猜测华硕RT-N16依然会采用博通(Boradcomm)的方案。拆下散热片后验证了笔者的猜想,处理器BCM4718A1KFBG,这是一颗多功能处理器,主频为480MHz,并提供300Mbps的802.11n 2.4G无线网络支持和USB 2.0。
华硕RT-N16的内存颗粒
内存方面,华硕RT-N16的内存采用了两颗三星的DDR2颗粒,总容量为128MB,可以轻松的应对RT-N16集成的各种功能。
华硕RT-N16的千兆交换机模块
交换机部分,华硕RT-N16采用了一颗博通(Broadcomm)的BCM53115SKFBG芯片,可以提供千兆的以太网支持,极大的提高了局域网的数据传输速度和无线-有线的转发速率。
华硕RT-N16的全数字接口电路
和以往的产品相比,华硕RT-N16的网络接口电路取消了传统的变压器+电感设计,取而代之的是整合型数字电路,网络的稳定性又得到了进一步的提高。

评分

yanpe*** -1 没见过这么无良的卖家,换货迟迟不发货,多次打电话无效,退款也不给退!!!!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是在用此款路由,不过品相没LZ的那么好,当然价格。。。  你懂的~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

成色不错,,价格没吸引力!

linux147 发表于 2014-6-11 22:33
成色不错,,价格没吸引力!

论坛的朋友适当有优惠!

有多少优惠?底价也PM我一下吧。  详情 回复 发表于 2014-10-22 08:23
楼主PM个论坛优惠低价吧  详情 回复 发表于 2014-6-16 14:48

pau1z 发表于 2014-6-11 21:50
我也是在用此款路由,不过品相没LZ的那么好,当然价格。。。  你懂的~~~

成色不错 95新左右

神维芯片级维修 发表于 2014-6-12 00:09
论坛的朋友适当有优惠!

怎么个优惠,能优惠多少呢??没好价格,我看难?

wshihxp 发表于 2014-6-12 00:24
怎么个优惠,能优惠多少呢??没好价格,我看难?

这一批货成色相当不错的

成色是不错,关键是性价比

deepines 发表于 2014-6-12 01:06
成色是不错,关键是性价比

这个价 包邮性价比不错的

是不是象淘宝货一样,都是虚焊吹过的。

能保证不是返修货吗?pm个论坛友情价?另,有什么原配附件?

有兴趣,不知刷双拨 稳定不?

flyjacy 发表于 2014-6-12 02:25
是不是象淘宝货一样,都是虚焊吹过的。

这个可以放120个心,如有吹过剁手

flyjacy 发表于 2014-6-12 02:30
能保证不是返修货吗?pm个论坛友情价?另,有什么原配附件?

不是返修货,原装电源天线

电源和天线都是原装的?看楼主帖子里的链接中各位买家的评价说不是原装的电源呀,所以核实一下,顺便请楼主PM个坛友价,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-7-16 16:34

早知道 不买bufflo 的 g300-cn 了 , 信号简直弱爆了,估计不如找个信号强